21.11.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 838

В сети интернет появилась информация о том, что iMessage теперь полностью привязан к аккаунту Apple ID, благодаря чему, сервисом могут воспользоваться лишь нынешние владельца того или иного iУстройства.

Напомним, в декабре прошлого года в сети интернет появилась информация о том, что сервис обмена сообщениями iMessage продолжает отправлять текстовые сообщения на смартфоны, которые были утеряны или украдены. Другими словами, сообщения предыдущих пользователей могли отправляться и поступать на гаджеты, даже если их нынешние владельцы сменили все пароли, деактивировали SIM-карту и полностью изменили настройки iГаджета.

После того как данная информация получила огласку сотрудники компании Apple начали отрицать, что подобное поведение является багом. Более того, сообщалось, что подобная функция является положительной чертой iOS и была внедрена специально для того, чтобы пользователи всегда могли получить доступ к своим сообщениям.

Тем не менее, спустя год, в новой версии операционной системы iOS под порядковым номером 6.0 данная опция отсутствует. Сервис iMessage полностью привязан к Apple ID пользователя. Таким образом, если вы изменили пароль Apple ID на любом другом устройстве, прежде чем воспользоваться iMessage, вам нужно будет подтвердить ваш новый пароль.

В случае возникновения каких-либо вопросов, связанных с техникой от компании Apple, вы можете рассчитывать на помощь квалифицированных специалистов из АйфонСервиса. Мы будем рады помочь вам справиться с любой проблемой, связанной с iГаджетами, будь то установка новых приложений, обновление платформы iOS, ремонт айфона и многое другое. Мы работаем со всеми поколениями смартфонов iPhone, планшетов iPad, плееров iPod Touch, а также со всеми моделями компьютеров Mac и ноутбуков MacBook. Обращайтесь, мы будем рады вам помочь!


Метки:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона