25.04.2014 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 930

Хорошие новости!

Новая версия iOS 7.1.1, которая была выпущена совсем недавно, несмотря на небольшой список обновлений и нововведений, подарил всем пользователям поддерживаемых устройств ощутимое прибавление во времени автономной работы.

Об этом можно судить по отзывам пользователей, уже обновившихся на последнюю версию ПО, а также из записей журналиста ZDNet Эдриана Кингсли-Хьюза, который славится тем, что тестирует время автономной работы своего iPhone на разных версиях программного обеспечения.

После выхода iOS 7.1.1 Эдриан традиционно провел тесты времени работы iPhone на новой версии и результат поразил его: аккумулятор за шесть часов использования со 100%  разрядился всего до 76%. Этот показатель даже лучше, чем был на iOS 6!

Конечно же, время работы iPhone от аккумулятора напрямую зависит от интенсивности использования устройства, запущенных сторонних приложений или игр и т.д. Так же бывает, что устройства, использующиеся более года, начинают работать в автономном режиме все меньше и меньше. Это свидетельствует о проблемах с аккумулятором, нижнем разъемом устройства или проблеме, вызванных где-то по цепи питания на материнской плате.

В любом случае, если требуется замена аккумулятора iPhone или любой другой ремонт телефона Apple, Вы всегда можете рассчитывать на специалистов Service-Apple, которые устранят неисправность максимально оперативно и качественно:

Звоните: +7 (812) 944-36-96 / +7 (812) 953-08-77, либо приходите в гости: 
ул. Восстания, 14 (вход с улицы) / площадь Александра Невского, 2 (ТЦ "Москва", 1 этаж).


Метки:

1 комментарий к статье "iOS 7.1.1 увеличивает время автономной работы iPhone и iPad"

  1. Руслан:

    Действительно, хорошая новость. Уже скачал себе обновление последней версии ПО и ощутил разницу на себе.
    Я часто бываю в командировках, и бывает езжу поездами около 15 часов, раньше мой телефон не всегда выдерживал этот период времени (все зависит от предварительного процента зарядки, и время его активного использования), но теперь я вижу, что в конце поездки в среднем на 10-15% процентов заряда остается больше чем до обновления.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона