18.04.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 397

Сколько бы ни приводилось доводов, что Apple не будет размениваться «на мелочи», слухи о предстоящем выходе iPad mini остаются на удивление живучими. Вот и снова появилась информация, что такая модель все-таки выйдет этой осенью. Китайские источники утверждают, что iPad mini будет продаваться по цене 249-299 долларов, а первоначальная партия составит 6 миллионов экземпляров. Собирать новинку будут как на Foxconn, так и на Pegatron.

Как говорится, дыма без огня не бывает, поэтому возможно где-то в лабораториях Apple и собирают подобную уменьшенную модель планшета, однако это еще не означает, что подобный продукт выйдет на рынок. Но если уж выйдет, то компания сначала просчитает такую стратегию, чтобы новинка разошлась миллионными «тиражами» и никак не меньше.

При этом утверждать, что подобный продукт выпускается как ответ на популярность недорогих планшетов от Android и защита от новой Windows 8, тоже не совсем правильно. Apple не слишком оглядывается на других — она придерживается собственной линии поведения. Скажем, дешевые нетбуки компания производить не стала, зато выпустила MacBook Air 11-дюймов и iPad. А вот iPod nano и iPod shuffle как раз относятся к нижнему ценовому сегменту на рынке МР3. Так что с одной стороны бюджетный iPad mini вроде бы и имеет право на жизнь, но с другой — он не слишком-то вписывается в линейку продукции.

Но слухи вертятся вокруг iPad mini упорно. Глядишь, компания наслушается мнений потенциальных пользователей на этот счет, да и действительно решится на подобный шаг.

Владельцы же уже имеющихся iPad ремонт могут выполнить в Сервис центре Apple iPhone. Здесь доступны iPhone анлок, покраска iPhone, моддинг iPhone и ремонт iPhone, а также все то же самое для других продуктов Apple.


Метки:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона