26.04.2017 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 242

В последнее время на профильных ресурсах и тематических форумах появляется всё больше слухов и другой разнообразной информации от источников, «приближенных к», относительно нового флагманского смартфона Apple — iPhone 8. Ожидается, что данная модель получит обновленный дизайн, OLED-дисплей, занимающий всю переднюю модель устройства, и революционную техническую начинку. По мнению многих аналитиков, включая авторитетное агентство KGI Securities, выйти новинка должна уже осенью этого года, вместе с обновлением линейки iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которая должна получить обновление «железа» и привычную уже приставку «S» к названию.

Однако, как пишет издание MicGadget, со ссылкой на анонимные источники с завода Foxconn, на данный момент завод уже начал принимать заказы Apple на производство двух моделей смартфона. Означать это может две вещи: либо компания собирается выпустить только новый iPhone 8 в двух рахмерах экрана и не выпускать iPhone 7s и 7s Plus, либо выход iPhone 8 переносится на более поздний срок. И тот, и другой варианты одинаково возможны. Ранее, например, уже была информация о том, что Apple имеет некоторые сложности с поставками комплектующих для нового флагмана — в частности, проходила информация о трудностях с отгрузкой необходимого количества новых дисплеев для iPhone 8.

Что известно о новом iPhone 8?

Первое, что можно отметить, это новый внешний вид передней панели — ожидается, что экран iPhone 8 будет безрамочным, таким образом, дисплей будет занимать всю переднюю часть смартфона. Об этом свидетельствуют практически все имеющиеся на просторах Сети утечки информации о новом устройстве. Таким образом, компания сможет дать достойный ответ конкурентам, которые уже выпустили свои версии «безрамочных» смартфонов.

Второй момент — двойная камера может получить вертикальную ориентацию. Каких-либо функциональных изменений это не принесет, но смотрится такое решение, безусловно, очень стильно. Взгляните сами на рендеры по мотивам имеющейся информации, появившиеся не так давно в Интернете:

Вполне вероятно, внедрение специального AR-датчика, который может быть расположен между двумя камерами. Данный сенсор позволит использовать дополненную реальность в различных приложениях — сканирование объектов датчиком и использование камеры позволит преобразовывать картинку с камеры в изображение с дополнительными объектами. По мнению многих, именно возможности дополненной реальности станет одной из главных killer-feature нового флагмана.

Под вопросом расположение датчика Touch ID, который может быть расположен под экраном или же встроен в заднюю панель устройства. Кстати, и задняя панель iPhone 8, скорее всего, будет выполнена не из привычного уже всем пользователям аллюминия, а будет полностью стеклянной, что сделает внешний вид нового айфона еще более стильным и премиальным.

Что еще интересного?

Буквально на днях в Сети появились новые изображения, представляющие собой схемы внутренних компонентов процессорной платы и модульных элементов Apple iPhone 8.

 

 

Из интересных особенностей можно отметить использование новейшего процессора Apple A11, двойная аккумуляторная батарея (обозначена на схеме желтым и оранжевыми цветами), два полифонических динамика (обозначены зеленым светом). Нижняя часть будет иметь плотную компоновку элементов — здесь будут расположен датчик Taptic Engine, модуль 3D Touch, сенсор беспроводной зарядки и датчик Touch ID (на схеме обозначен фиолетовым цветом). Исходя из этого, можно судить о том, что более мы не увидим привычного кругляшка «Домой» и сенсор отпечатка пальца будет встроен в экран.

Анонимный источник инсайда сообщил также о том, что корпус устройства получит изогнутые формы и будет выполнен из закаленного стекла. Всё более и более все слухи становятся похожи на правду, но мы же помним, что Apple любит удивлять! 🙂 Так или иначе, очень скоро мы всё знаем более точно и увидим, что же приготовила для нас Apple в этом году. Оставайтесь с нами, следите за обновлениями — будет интересно 😉

Если Вы нуждаетесь в ремонте вашего iPhone, можете смело обращаться к нам. Мы гарантируем быструю диагностику и ремонт неисправностей за доступные цены. Обратитесь в ближайший наш сервисный центр.


Метки: , ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона