08.01.2018 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 895

Будем рады, если при выборе сервисного центра для ремонта своего Apple устройства, Вы доверитесь нашим специалистам с более чем 11-ти летним опытом работы в данной сфере. Пожалуйста, обращайтесь:

Выбрать сервис-центр на карте

Какие новинки Apple стоит ждать в 2018 году? В этой статье мы собрали всё то, чем может порадовать и удивить нас компания из Купертино в ближайшие 12 месяцев - от продолжения линеек известных устройств до презентаций абсолютно новых девайсов и программного обеспечения.

Подтвержденные новинки Apple

В 2018 году должны выйти сразу несколько устройств, презентации которых проходили еще в 2017 году. Подогрев интерес пользователей, Apple в который раз заставила пользователей пролистывать календарь в ожидании выхода долгожданных новинок: умной колонки HomePod и фирменную станцию беспроводной зарядки AirPower.

HomePod

Первоначально поступление в продажу "умной" колонки Apple HomePod, предварительный обзор которой мы делали для Вас по итогам презентации WWDC2017, ожидалось в конце 2017 года. Однако, из-за того, что в разработке колонки необходимо было внесение доработок инженерами компании, выход устройства был перенесен на начало 2018 года. Накануне публикации в СМИ прошла информация о том, что ограниченное количество первых HomePod поступило в продажу в официальных магазинах Apple в США, Великобритании и Австралии.

Стоит отметить, что в технических спецификациях на данный момент также присутствует поддержка только английского языка для регионов Australia, UK и U.S. Этот факт немаловажен, т.к. одной из функций HomePod является взаимодействие с Siri для управления колонками, поиска и переключения музыки, а также получения новостной информации, предусмотренной для службы Siri в HomePod.

Беспроводная зарядка AirPower

Еще одна новинка, представленная в рамках WWDC2017 - станция беспроводной зарядки Apple AirPower, которая будет работать в стандарте Qi и поддерживать одновременную зарядку до трёх устройств (в схеме использования AirPower, представленной Apple, предполагается зарядка iPhone , Apple Watch и беспроводной гарнитуры AirPods).

На данный момент неизвестна ни стоимость Apple AirPower, ни даже ориентировочные сроки появления станции беспроводной зарядки на прилавках. Однако, пользователи с нетерпением ждут появления этой новинки Apple, т.к. предполагается, что станция AirPower будет поддерживать функции быстрой зарядки, что сделает использование беспроводной зарядки таким же удобным, как и зарядка с помощью провода.

Ожидаемые новинки Apple

Обновление линейки iPhone

Как мы уже сообщали ранее, вполне вероятно, что в 2018 году Apple выпустит сразу три новых iPhone, два из которых будут иметь диагональ 5,8 дюйма, а третье — 6,5 дюймов. Одна из моделей с диагональю 5,8 дюйма может представлять собой бюджетный iPhone X, вторая - являться логическим продолжением линейки, а третья будет позиционироваться как флагманское устройство с новейшими технологическими функциями.

iPad Pro с технологией Face ID

По информации агентства Bloomberg, наибольшие изменения среди существующих мобильных устройств Apple ожидают именно iPad. Речь идет о внедрении нового дизайна с экраном без рамок и кнопки Home, функции распознавания лиц Face ID и камеры TrueDepth. Вряд ли стоит ожидать подобных нововведений в 12,9-дюймовой модели iPad Pro, но модель с диагональю экрана 10,5 дюймов вполне может стать своего рода iPad X в линейке планшетов Apple.

Из других обновлений в планшете обещают более быстрый процессор и графическое ядро, а также вполне вероятно вместе с выходом нового iPad появление новой версии фирменного стилуса Apple Pencil.

Обновление всей линейки компьютеров Mac

2018 год должен стать для Apple и временем исправления допущенных ошибок. Многие помнят, сколько жалоб сыпалось новых MacBook Pro из линейки TouchBar сыпалось на тематических форумах, сайтах и в технической поддержке Apple. Обновленная линейка ноутбуков с новейшим "железом" и более стабильных в работе станет отличным подарком для всех пользователей, думающих о покупке нового ноутбука.

Не будем забывать и о линейке Mac Pro, которая обновлялась в последний раз аж в 2013 году. С выходом iMac Pro многие подумали о том, что Apple решила "похоронить" профессиональные решения не в виде моноблока. Однако, по заявлению вице-президента Apple Фила Шиллера в компании рассматривают варианты переосмысления концепции линейки Mac Pro. Главным отличием от предшественника iMac Pro может стать гораздо большая модульность системы, которая должна позволить быстро и эффективно модернизировать компьютер.

iOS 12

Новая версия iOS вполне может выйти под флагом AR. Внедрив функции использования дополненной реальности в iOS 11, Apple не собирается останавливаться на этом. Несмотря на то, что SEO Apple Тим Кук заявил, что готовых технологий у Apple пока нет, Bloomberg со ссылкой на проверенные анонимные источники утверждает, что Apple уже работает над созданием самого «революционного продукта» десятилетия, который повторит судьбу iPhone в 2007 году. Интригует? Нас тоже! 🙂

Мы будем следить за информацией и сообщать Вам обо всем самом интересном про новинки Apple, ожидающие выхода в 2018 году. Следите за обновлениями!

А что насчет ремонта Apple?

Если же Вас интересует ремонт iPhone, ремонт iPad или ремонт Mac Вы всегда можете рассчитывать на специалистов нашего сервисного центра, которые оперативно и качественно смогут выполнить любые виды ремонта — от простых работ, подразумевающих замену комплектующих, до сложного компонентного ремонта процессорной платы.

Выбрать сервис-центр на карте


Метки:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона