10.12.2013 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 845

Появление магазина приложений App Store для iPhone в июле 2008 года перевернуло представление о том, как должны распространяться приложения для мобильных. Любые программы, попадающие в App Store, проходят жесткий ценз от специалистов специального отдела Apple, поэтому пользователи гарантированно защищены от попадания вредоносных программ внутрь их устройств.

1 000 000 приложений в App Store

Стоит отметить, что именно благодаря App Store обладатели iPhone, а позже и iPad, получили огромные возможности для расширения возможностей своих iOS устройств. Офисные приложения, словари, переводчики, электронные книги, навигация, игры — это лишь малая часть того, чему может научиться Ваш iPhone или iPad.

И вот сегодня случилось знаменательное событие — общее число приложений в App Store превысило астрономическую сумму 1 миллион приложений. При этом, общее количество загрузок из App Store уверенно приближается к 60 миллиардам! Эти цифры, действительно, поражают.

Конечно, учитывая такое многообразие программ бывает очень сложно выбрать то, что нужно именно Вам. Возможно, для  этого потребуется потратить не один час и, отнюдь, не 1 доллар. Сервисный центр «Service Apple» поможет Вам в этом — установить программы на iPhone или iPad можно у нас. При этом у нас уже есть много готовых программных пакетов на все случаи жизни — Вам понравиться, как преобразиться Ваше устройство.


Метки:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона