12.05.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 441

В наушниках P3 все сделано для достижения наилучшего возможного звучания и одновременно — максимального удобства. За счет использования новаторских технологий, P3 обеспечивают подлинно естественное звучание в движении. Выполненные из долговечного алюминиевого сплава, наушники P3 имеют складную шарнирную конструкцию, и их легко хранить. Они доступны в черной или белой отделке.

Настоящая жизнь заслуживает хорошей песни

P3 сочетает превосходное звучание с максимумом удобств. Эти компактные наушники прочно держатся на голове, а будучи сложенными, легко прячутся в вашем кармане или в прочной сумочке для переноски. Они выдают необыкновенно естественный и детальный звук в движении, благодаря технологическим новациям, которые сводят искажения к минимуму.

Естественное качество звука

С первых дней нашей высшей целью стало идеальное воспроизведение звука. Наушники Bowers & Wilkins сконструированы так, чтобы открыть для вас настоящее звучание музыки, сделать вас как можно ближе к исходному исполнению, которое музыкант и звукорежиссер хотели донести до вас.

Сделаны для iPhone

Кабель P3 оснащен пультом и микрофоном, так что он прекрасно сочетается с вашим iPhone. А так как кабель легко заменить, P3 совместимы также с другими MP3 плеерами.

Хотите узнать больше? Нажмите ЗДЕСЬ, что бы перейти на сайт Bowers&Wilkins где будет представлена полная информация о модели наушников P3

Информация взята с сайта производителя Bowers & Wilkins http://www.bowers-wilkins.ru/


Метки:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона