10.03.2014 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1210

Как будут выглядеть смарт-часы iWatch, разработкой которых сейчас активно занимается Apple, знают только в самой компании. Всем известно, что, как правило, весь процесс создания новых устройств Apple - от внутренней "начинки" до функций и дизайна - стараются сохранить в тайне вплоть до официальной презентации.

Такое неведение позволяет получить огромный простор для фантазий и творчества. Этим охотно пользуются разнообразные сторонние дизайнеры и даже дизайн-студии, создавая свои концепты "будущих" устройств, которые зачастую получаются очень интересными и привлекательными. Одно из таких устройств мы хотели бы Вам показать.

Как видите, данный концепт от венгерского дизайнера Габора Балога отлично совмещает классический строгий стиль и инновационные технологии. За основу дизайна взяты часы Havana Nevil Brown известной компании Triwa, оснащенные вместо циферблата качественным дисплеем, который защищен стеклом из сапфира.

Стоит отметить, что устройство не имеет сенсорного экрана, но рамка вокруг защитного стекла сенсорная, и именно она выступает главным элементом управления "iWatch". Немалое внимание было уделено и функциональным возможностям предполагаемого устройства. Предполагается, что у данного аксессуара будет полная взаимосвязь с операционной системой Вашего iPhone, а на экране дисплея будет отображаться информация о новых сообщениях, входящих вызовах, напоминаниях. Помимо этого, пользователям будут доступны и другие стандартные приложения iOS - погода, курсы акций и даже навигация.

Не забыл венгерский дизайнер и про столь ожидаемые healthy функции iWatch: устройство распознает пульс и кровяное давление своего владельца, следит за состоянием сна и т.д.

Пожалуй, именно так и должны выглядеть аксессуары нового поколения для тех людей, которым не нравится современный спортивно-молодежный стиль подобных устройств, а больше по душе классический строгий дизайн, присущий старой доброй "механике".

А какие часы предпочли бы себе Вы? Обсудить эту тему можно в нашем сообществе в социальной сети "ВКонтакте" - присоединяйтесь, у нас интересно.

Любая техническая продукция, на то она и техника, в том числе и Apple, имеет свойство выходить из строя (слово «ломаться» даже не хочу употреблять по отношению к яблочной продукции). Сервисные центры, выполняющие ремонт iphone петербург, iMac, iPad есть практически в каждом городе. Хотелось бы акцентировать внимание именно на сервисе, потому что это должен быть исключительно спец-сервис, который работает именно в направлении по предоставлению услуг, связанных с продукцией Apple.

Метки:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона