23.02.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 554

Наблюдается снижение роста продаж Мас в Штатах, что некоторые аналитики связывают со скорым обновлением модельного ряда MacBook Air. Джин Мюнстер, аналитик Piper Jaffray, отмечает, что мировые продажи при этом все так же растут и остаются движущей силой. К тому же он уверен, что новинки могут появиться уже в начале марта, что, в свою очередь, позволит компании Apple достичь планируемого объема мировых продаж за квартал — 4,5 млн. единиц за счет резкого повышения международного спроса.

Однако свою теорию о мартовском обновлении аналитик ничем не подтвердил. Учитывая, что линейка MacBook Air была модернизирована лишь в июле минувшего года, получив ускоренные чипы Core i5 и i7 и поддержку Thunderbolt, данная версия остается сомнительной. С другой стороны, модельный ряд Apple MacBook Pro в прошлом году удостоился двукратного обновления: получил Thunderbolt и чипы Sandy Bridge в феврале, а также более незначительный апгрейд в октябре.

Если обновлению суждено будет появиться, то большинство сходится во мнении, что радикальных изменений не появится. Скорее всего будут взяты более мощные видеокарты и процессоры, возможно увеличат емкость SSD-винчестеров.

Хотя существует и еще одна устойчивая версия: в марте появится новое сверхтонкое 15-дюймовое устройство, которое будет представлять собой нечто среднее между MacBook Air и стилизированным под него MacBook Pro с тонким клиновидным профилем.

Сервис центр Apple iPhone позволяет не только iPhone починить, iPhone разлочить или осуществить моддинг iPhone, но и отремонтировать другие «яблочные устройства», включая ремонт iPad СПб, iPod, Mac Book, Mac и iMac и т.д.

 


Метки: ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона