02.05.2014 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 810

Судя по всему, iPhone 6 все ближе и ближе! Буквально вчера в Сети появилась информация о том, что уже сейчас на высокотехнологичном заводе Apple по производству сапфировых заготовок для защитных стекол iPhone полноценно налажено производство. Более того, уже сейчас первые партии стекол для iPhone 6 поступают на производственные линии заводов в Китае, где будет производиться сборка новых устройств.

Ориентировочно, производство защитных стекол для iPhone 6 (и, если верить некоторым слухам, для iWatch) началось еще месяц назад, но первые партии пока не велики. Однако, уже сам факт отгрузки комплектующих для нового iPhone на линию заводской сборки за несколько месяцев до презентации говорит о том, что планы Apple по количеству продаж новейшего iPhone достаточно амбициозны.

Хотя с другой стороны, столь ранние сроки начала производства и столь небольшие первые партии комплектующих объясняются тем, что сам процесс производства сапфирового стекла, которое Apple полностью взяло в свои руки, не быстр и достаточно труден. К тому же, в обязательном порядке необходимо проверить, насколько получившиеся стекла будут отвечать всем требованиям.

О замене стекла iPhone 6

Конечно же, пока новая версия iPhone не будет представлена официально и первые устройства попадут на рабочие столы сервисных инженеров и мастеров, специализирующихся на технике Apple, трудно говорить о том, насколько сложно будет производиться замена стекла iPhone 6. Однако, учитывая склонность Apple к уменьшению и миниатюризации внутренних элементов всех своих мобильных устройств, а также ориентировочную стоимость дисплейных модулей с защитным сапфировым стеклом, можно уже сейчас сказать, что ремонт iPhone 6 будет не только трудоемким, но и достаточно дорогостоящим, по крайней мере, в первые месяцы после начала продаж.


Метки:


1 комментарий к статье "Начались поставки сапфирового стекла для iPhone 6"

  1. Евгений:

    Очень жду выхода iPhone 6 на рынок продаж. И такие новости как эта очень даже воодушевляют меня. Судя по иcтории выпуска телефонов фирмы Apple с каждой новой моделью телефон модернизируют только в лучшую сторону, поэтому думаю, что изготовление сапфировых стекол для iPhone 6 , хорошо продуманный шаг и не сомневаюсь в его необходимости. Интересно, что еще новенького приготовил для нас Apple?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона