02.06.2014 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 559

Пока все любители джейлбрейка находятся в ожидании появления джейлбрейка iOS 7.1.1, известный джейлбрейк-разработкик i0n1c опубликовал информацию о том, что в настоящее время сразу несколько активных хакерских групп работают над поиском и доработкой уязвимостей, которые в будущем позволят сделать джейлбрейк iOS 8 на iPhone 6, iPad Air и других совместимых устройствах.

По словам ion1c, после выхода iOS 8 начнется настоящая гонка, кто быстрее сможет предоставить полноценное рабочее решение. Победитель «соревнования» получит неплохой приз в виде солидного денежного вознаграждения от некой китайской компании, которая согласилась обеспечить материальную поддержку для первого создателя джейлбрейка iOS 8.

Теперь у хакеров, помимо стремления борьбы с «закрытостью» операционной системы Apple, появилась и вполне материальная цель: кто же захочет отказаться от неплохого денежного вознаграждения за хорошо выполненную работу, тем более, если эта работа приносит удовольствие? 🙂

Таким образом, сегодняшняя конференция WWDC2014, на которой ожидается презентация новых версий iOS для iPhone и iPad, а также OS X для Mac, привлечет внимательные взгляды не только тысяч пользователей продукции Apple и журналистов, но и несколько десятков опытных хакеров, которые сразу же после появления первой beta версии iOS 8 возьмутся за работу над джейлбрейком.

Наш информационный отдел тоже будет очень внимательно следить за презентацией, которая состоится сегодня в 21.00 по московскому времени, после чего мы расскажем обо всем самом интересном, что покажет нам Apple. Оставайтесь с нами…


Метки:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона