28.05.2014 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1004

Немецкий сотовый оператор Deutsche Telekom накануне начал предлагать всем своим клиентам, у которых в ближайшие месяцы заканчиваются контракты на обслуживание, новые контракты на выгодных условиях, одним из которых должна стать специальная цена на новый Apple iPhone 6.

При этом, представители Deutsche Telekom уже сейчас сообщают всем желающим ориентировочную дату выхода нового поколения «яблочного» смартфона. Если верить их утверждением, то новинка должна появиться в продаже 19 сентября 2014 года. В принципе, если оглянуться в прошлое, эта дата может быть вполне реальной: все предыдущие модели iPhone появлялись на прилавках именно в десятых числах сентября.

Дополнительным фактором, который позволяет оценивать эту информацию, как весьма достоверную, является то, что Apple направила официальное заявление всем работникам официальных магазинов Apple Store в Германии с просьбой минимизировать количество отгулов и выходных дней именно в сентябре этого года.

Что ж, похоже, что уже сейчас можно отметить указанную выше дату в календаре красным и считать дни до появления долгожданного iPhone 6 на прилавках магазинов. В России новая модель, скорее всего, появится с небольшой задержкой, а первые партии устройств будут стоить достаточно дорого, но, наверняка, найдутся желающие купить iPhone 6 первыми и оценить все нововведения и улучшения, главным из которых, если верить слухам, станет новый ультра-тонкий дизайн.

Наш информационный отдел будет следить за новостями о новинках и оперативно информировать Вас обо всем самом интересном из стана Apple. Оставайтесь с нами…


Метки:


2 комментария к статье "Немецкий оператор рассекретил дату выхода iPhone 6"

  1. Виктор:

    Думаю, что мне, конечно, не светит стать одним из первых обладателей iPhone 6 у нас в стране, но обязательно куплю его чуть позже, надеюсь, что к концу года.
    Так как, уж очень хочется оценить новинку. Завлекают обещания, что он может быть водонепроницаемым, а также хочу оценить всю прелесть обещанного сапфирового стекла. Ну и, конечно, ультратонкий дизайн. Все это звучит многообещающе. В общем, жду, очень жду.

  2. Роман:

    Что-то быстро выпускают iPhone 6, я еще и четвертый полностью не освоил)) А вообще молодцы, не стоят на месте. Просто интересно, что новенького в нем будет. Что еще можно придумать?) Интересна цена новинки и насколько она будет доступна у нас в стране. Скорее всего, действительно, появится только к новому году. На мой взгляд, хороший подарочек поклонникам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона