04.06.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 493

Аналитик Джин Мюнстер уже высказал свое мнение о том, что появление телевидения от Apple — это вопрос типа «когда», а не «если». Теперь он подал записку для Business Insider, в которой показывает, чего ждать от ПО и содержания предстоящего телевидения.

Так Мюнстер полагает, что Apple не станет сильно менять саму отрасль, что позволит убедить контент-провайдеров пойти на ее условия. Сначала может предоставить возможность выбрать конкретные каналы (пусть даже придется платить дороже за меньшее количество каналов, зато заказывать те, которые действительно нужны), а также осуществлять просмотр содержания в удобное время. А уж затем Apple в течение 3-5 лет введет другие изменения, которые коснутся полной реорганизации каналов и DVR в облаке. Первоначально же все будет напоминать нынешнее Apple TV с дополнительным предложением Netflix, ITunes и Hulu.

Однако при этом Apple может предоставить революционное программное обеспечение. Таким прорывом может стать включение в телевизор Сири, совместимости с устройствами других производителей, усовершенствованное управление.

Немаловажным станет создание великолепных приложений для большого экрана. Есть версия, что уже на предстоящей конференции WWDC Apple проинформирует разработчиков о работе с ОС для телевидения. Также Мюнстер уверен, что через App Store можно будет приобретать игры для большого экрана, которыми можно будет управлять с помощью голоса, других IOS-устройств и даже при помощи зондирования движения.

Естественно, что сам телевизор должен также явить собою образец идеального дизайна с алюминиевым корпусом и минимумом проводов. По предварительной оценке Мюнстера, цена на телевизор будет размещена в диапазоне от 1,5 до 2 тысяч долларов, а размеры — от 42 до 55 дюймов.

Сервис центр Apple iPhone предоставляет наиболее полный сервис Apple iPhone, iPad, iPod, Mac Book, Mac и iMac и т.д.


Метки:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона