19.03.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 464

Как только новый iPad появился на рынке, его тут же разобрали или исследовали другими методами в некоторых инженерных компаниях, чтобы выяснить, что же у него действительно изменилось. Ранее высказанные предположения о том, что планшет наделят той же камерой, что была у предыдущего поколения смартфона — iPhone 4 — нашли подтверждения после инженерного анализа, проведенного компанией Chipworks. Конечно, iPhone 4 все еще остается на рынке, однако для более популярного iPhone 4S используется совершенно другая камера. Можно было бы подумать, что у Apple остались слишком большие запасы камер для iPhone 4, но это не совсем так, ведь некоторое отличие все же наблюдается.

При помощи инфракрасного микроскопа удалось выяснить, что новый планшет имеет 5-мегапиксельный сенсор Omnivision, который своими характеристиками совпадает с оптикой смартфона iPhone 4. Но есть очень большая вероятность, что некоторые элементы оптики могли быть изменены, к тому же было оптимизировано и программное обеспечение. Ведь даже название у новой камеры появилось — iSight. Хотя приравнять камеру третьего поколения iPad камере iPhone 4 вполне можно.

Ну а если потребовался iPad ремонт, то добро пожаловать в Сервис центр Apple iPhone. Здесь о «яблочных» устройствах знают все, поэтому здесь возможны, скажем, покраска iPhone, iPhone анлок, ремонт iPhone 3g, моддинг iPhone 4, а также все то же самое для iPad, iPod, Mac Book, Mac и iMac и т.д.





Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона