02.07.2014 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 825

Если верить многочисленным слухам и утечкам информации, ежедневно появляющимся в Сети накануне выхода нового телефона от компании Apple, iPhone 6 обещает стать самым тонким смартфоном из всех представленных на рынке устройств — ожидается, что новый iPhone будет иметь толщину около 6 миллиметров.

Как сообщают китайские СМИ со ссылкой на свои источники в цепочке поставщиков Apple, в новом iPhone будет внедрена абсолютно новая технология производства дисплейных модулей, которую можно отметить рядом интересных нововведений. Так, например, сообщается, что и сами дисплеи, и защитные стекла для них могут получить слегка изогнутую по краям форму, а во внешнем оформлении iPhone 6 не будет привычных глазу боковых рамок вокруг экрана, либо они будут сделаны еще более тонкими, чем сейчас.

Помимо этого, утверждается, что для того, чтобы сделать толщину устройства еще меньше, все дисплеи для нового iPhone 6 будут оснащены новой подсветкой, которая будет включать в себя только одну пленку для улучшения яркости (в современных устройствах Apple используются две пленки). Для разработки нового элемента дисплея компания обратилась сразу к трем своим поставщикам — OMRON, Radiant и Minebea — хотя раньше пользовалась услугами только одного производителя.

Так же, по сообщениям китайских источников, начало производство нового iPhone 6 должно быть запущено уже в течении ближайших двух недель, чтобы обеспечить необходимое количество устройств к осени этого года, когда у компании Apple запланирована презентация своего нового смартфона.

Так или иначе, наш информационный следить за развитием событий и оповещать Вас обо всем самом интересном — оставайтесь с нами. Если же Вас интересует ремонт iPhone или другой техники Apple, Вы всегда можете рассчитывать на наш сервисный центр: благодаря огромному накопленному опыту, наличию профессионального оборудования и глубокому знанию специфики устройств Apple, мы сможем помочь Вам в ремонте iPhone любой сложности.


Метки: , ,


1 комментарий к статье "Новые дисплеи позволят сделать iPhone 6 еще тоньше"

  1. Ксюша:

    Круто! Смартфон и так не слишком толстый, а то вообще будет тоненький и стильненький. И хотя я не гонюсь за последними новинками в мире гаджетов, у меня появилось желание сразу купить новый тоненький телефончик. А не повлияет ли это изменение на крепость смартфона? Вдруг при падении он тогда будет разлетаться на кусочки. Хотя чего это я, производители ж наверное все продумали)))

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона