26.06.2014 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1118

С каждым днем приближается дата презентации нового поколения легендарного смартфона Apple iPhone, который, как ожидается, будет назван iPhone 6 и будет выпущен в двух версиях, отличающихся друг от друга разными размерами и диагоналями экрана: 4,7 и 5,5 дюйма соответственно.

Накануне появилась новая информация о долгожданном обновлении iPhone. Как сообщает китайский ресурс Tencent со ссылкой на свои источники в линии поставок и производства Apple, официальной датой релиза iPhone 6 станет пятница, 19 сентября. В этот день будут представлены iPhone 6 с диагональю 4,7 дюйма; о «большом брате» китайские источники никакой информации предоставить не смогли, однако, как ранее сообщало авторитетное издание Bloomberg, в компании Apple планируют представить обе модели нового iPhone в один день.

Сообщается так же, что начальная модель iPhone 6 будет оснащаться 32 гигабайтами встроенной памяти (вместо стандартных на данный момент 16 гигабайт), а самая «прокачанная» модель будет оснащаться уже 128 гигабайтами памяти. С одной стороны решение увеличить минимальную конфигурацию iPhone вполне оправдано — в существующей действительности 16 гигабайт забиваются различным контентом (музыка, фото, видео, программы, игры) практически моментально. С другой стороны встает вопрос цены: если Apple сможет сделать цену на iPhone 6 32 гигабайта аналогичной цене на iPhone 5S 16 гигабайт сейчас, то это решение будет иметь огромный успех; если же цена минимальной конфигурации станет больше, то многие задумаются о покупке нового гаджета. В то время, как конкуренты активно продвигают на рынке бюджетные смартфоны, Apple не стоит делать свои устройства менее доступными…

О внешнем виде нового iPhone 6 достоверной информации пока мало, хотя все мы, конечно же, уже видели не один макет нового устройства. Однако, Apple умеет удивлять и вполне возможно, что новый iPhone будет выглядеть абсолютно по-другому. Хотя в том, что дизайн нового устройства будет изменен сомневаться практически не приходиться. Не исключено и то, что 4,7-дюймовая модель будет представлена в пластиковом корпусе разных ярких цветов, а флагман в виде 5,5-дюймового iPhone 6 получит металлический корпус и, возможно, дополнительные улучшения технического плана.

Конечно, нас как людей, занимающихся обслуживанием и ремонтом Apple, очень интересует именно технологическая составляющая будущих устройств, но такую информацию можно получить уже только после официального представления iPhone 6 и появления первых экземпляров нвого смартфона на рынке. Наш информационный отдел будет следить за развитием событий и держать Вас в курсе самых интересных новостей из стана Apple — оставайтесь с нами…


Метки:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона