17.05.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 388

По данным Wall Street Journal и Reuters сходится, что в новом смартфоне от Apple обязательно будет экран большего размера, как минимум 4 дюйма. Даже сказано, что заказы на соответствующие новые части компания начала размещать. В качестве производителей все так же указываются LG Display, Sharp и Japan Display (партнерство Sony, Hitachi и Toshiba). Причем новый экран может стать класса Retina Display. Однако в полную силу производство заработает уже в июне. Но в этом случае сборка нового смартфона должна будет начаться к августу, что говорит о запуске новинки только в октябре.

Обычный для iPhone 3,5-дюймовый экран уже смотрится маленьким по сравнению с устройствами конкурентов, которые все чаще красуются дисплеями в 4-4,8 дюймов. И хотя в компании считают, что для управления именно действующий размер iPhone наиболее удобен, однако стоит учитывать и желание пользователей, которые приноровились к большому формату, ожидая увидеть такой и от Apple. Хотя как раз здесь купертиновцы могут сыграть на увеличении экрана за счет большей длины смартфона, без увеличения ширины, о чем прошел слух совсем недавно, но о чем все-таки умалчивает Wall Street Journal, не подтверждая изменения соотношения сторон.

Кроме увеличения экрана, в новом поколении ожидается внедрение LTE, увеличение вычислительной мощности и оперативной памяти, а также более мощная камера.

В Сервис центр Apple iPhone стоит обратиться, если необходимо починить экран iPhone или выполнить iPad ремонт, iPhone разлочить или осуществить моддинг iPhone. Хотя здесь окажут необходимую помощь при любых неполадках iPad, iPod, Mac Book, Mac и iMac и другой «яблочной» техники.


Метки: , ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона