28.09.2013 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 844

На этой неделе Apple объявила о запуске обновлений iMac, которые получат теперь процессоры Haswell от Intel, PCI Express быстрее вариантов, основанных на флэш-памяти, а также следующее поколение Wi-Fi — 802.11ac. Это делает настольный компьютер быстрее, в том числе заметно ускоряется графика.

Модельный ряд теперь включает:

· 21,5-дюймовый iMac на 2,7 ГГц с четырехъядерным процессором Core i5 и графическим Intel Iris Pro;

· 21,5-дюймовый iMac на 2,9 ГГц с четырехъядерным процессором Intel i5 и графикой NVIDIA GeForce GT 750M с 1 ГБ видеопамяти;

· 27-дюймовый iMac на 3,2 ГГц с четрехъядерным процессором Intel Core i5 и NVIDIA GeForce GT 755m с 1 ГБ видеопамяти;

· 27-дюймовый iMac на 3,4 ГГц с четрехъядерным процессором Intel Core i5 и NVIDIA GeForce GT 775m с 2 ГБ видеопамяти.

Стандартные конфигурации поставляются с оперативной памятью на 8Гб и с традиционным жестким диском на 1 Тб. Но можно приобрести модель, собранную на заказ, где уже доступны варианты с 3,1 ГГц процессором Core i7, оперативной памятью до 32 ГБ для 27-дюймовой модели. Также можно выбрать как до 3 Тб традиционного жесткого диска, 3 Тб Fusion Drive, 1 Тб флэш-памяти, но это также может зависеть от модели. Кстати, 27-дюймовая модель также может позволить перейти на NVIDIA GeForce GTX 780M с 4 ГБ памяти GDDR5.

Новые ИМАК уже доступны через розничные и интернет-магазин Apple, правда, старшую модель на 21,5-дюйма придется подождать, так как доставка может занять до 2-3 недель. Пока компьютер будет поставляться с OS X Mountain Lion, а OS X Mavericks ожидается только в октябре.


Метки: ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона