07.06.2013 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 720

Прошлогодний трюк с одновременным вводом сразу двух разных планшетов — 4-го поколения обычного iPad и первого iPad мини — в нынешнем вряд ли повторится. Скорее всего, обновление этих устройств произойдет в разное время.

Так DigiTimes утверждает, что пятое поколение 9,7-дюймового iPad в массовое производство поступит уже в июле-августе, чтобы еще в третьем квартале собрать не менее пяти миллионов единиц. А вот второе поколение iPad мини в производство может быть запущено лишь осенью, причем ближе к ноябрю, о чем сообщают тайваньские источники из числа цепочки поставок.

Скорее всего, Apple просто не хочет, чтобы запуск мини iPad 2 повлиял на продажи самого iPad. Также это может быть связано и с еще нерешенными вопросами производства следующего поколения iPad мини, который может получить кроме всего прочего и Retina Display. В любом случае, даже если будет несколько задержан запуск нового мини iPad, он все равно должен будет выйти до начала сезона праздничных продаж.

По предварительным предположениям, новый iPad может стать на 15% тоньше и до 33% легче чем iPad 4, а также получить более тонкое обрамление по бокам в портретном режиме, как это сделано в дизайне мини iPad.


Метки: , ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона