26.02.2014 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1976

Очень многие люди с целью экономии покупают телефон у сомнительных продавцов, привлекающих низкой ценой желаемого устройства. Но желание сэкономить иногда может сыграть злую шутку и наглядно продемонстрировать суть поговорки "скупой платит дважды", потому что в данно случае без сомнения вам понадобится ремонт iphone.

Вполне может случиться так, что покупая iPhone дешевле его рыночной стоимости, Вам может попасться, так называемые, reburished (то есть восстановленный) телефон.

К слову, распознать такое изделие можно далеко не всегда - внешне такой iPhone ничем не отличается от абсолютно нового устройства. Удивляться зачастую приходится сотрудникам сервисного центра, к которым попадают такие устройства с различными неисправностями, проявляющимися в процессе эксплуатации, порою очень не длительной.

На днях китайский блог ithome.com опубликовал материал, в котором было рассказано о том, как производятся и продаются такие refubrished-телефоны. Как видно на фото, в большинстве случаев восстановлению подлежат телефоны с повреждениями корпуса.

Посмотреть фото в нашем сообществе "ВКонтакте"

После восстановления специалисты китайских мастерских упаковывают восстановленные продукты в коробку, неотличимую от оригинальной, и даже прилепляют на экраны телефонов защитную пленку. При этом устройства упаковываются в коробки, один в один похожие на оригинальную упаковку Apple, а после поступают в продажу.

Поэтому рекомендуем с осторожностью относиться к покупке iPhone в сомнительных местах по подозрительно дешевым ценам. Покупайте технику только у проверенных продавцов.


Метки:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона