07.06.2013 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 609

10 июня 2013 года состоится долгожданное мероприятие — Всемирная конференции разработчиков WWDC. Apple уже украсила Moscone Center в Сан-Франциско к этому событию. От данной конференции ждут многого. Ожидается объявление новых версий IOS и OS X для разработчиков. С дальнейшим запуском очередного поколения смартфона новая операционная система запустится уже и для пользователей, но уже сейчас есть возможность получить первое представление о новом программном обеспечении.

Небезызвестный аналитик Минг-Чи Куо считает, что состоится обновление MacBook Air. А вот Retina MacBook Pro ожидается все же позже, так как есть трудности в производстве дисплеев.

9to5Mac, обнаружив набор новых номеров моделей для продуктов, которые могут быть представлены на конференции, добавляет, что действительно похоже на новые MacBook Air модели в двух размерах экрана. Но при этом считает, что будут обновлены еще и AirPort Extreme и Time Capsule беспроводные базовые станции, поддерживая уже новый, более быстрый беспроводной стандарт.

Считают, что MacBook Air и MacBook Pro перейдут на процессоры Haswell, Для MacBook Pro может быть использована Full HD (2,0-мегапиксельная) камера FaceTime, а MacBook Air получит двойной микрофон системы для улучшения качества звука. Не исключено, что для 13-дюймового Retina MacBook Pro будет выбран тонкий дизайн. Вероятно, что будет внедрен более быстрый 802.11ac Wi-Fi.

Вполне возможно, что будет объявлено и о так называемом IRadio. Переговоры о потоковом радио Apple вела уже давно, но сдвиги наметились буквально на прошлой неделе. Так что на WWDC вполне может быть представлена данная возможность, хотя запустится она не сразу, а, скорее всего, чуть позже с IOS7.


Метки: ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона