25.08.2017 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 147

Стоит признать, что появление iPhone 7 и iPhone 7 Plus в глянцевом черном корпусе вышло весьма неоднозначным. С одной стороны, телефон смотрится очень красиво и стильно; с другой — имеют место чисто практические неудобства его использования в виде легко загрязняющейся и буквально притягивающей мелкие царапины поверхности корпуса устройства. Впрочем, этот момент не очень сказывается на интересе пользователей и модель в черном глянцевом корпусе по статистике является весьма популярной.

Не так давно на тематических форумах и сайте поддержки Apple стали появляться новые жалобы на дефект, который начал со временем проявляться на их iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете исполнения корпуса Jet Black. Дело в том, что на корпусе устройства начинает в буквальном смысле слезать лако-красочное покрытие корпуса. Так, например, у одного из пользователей при максимально бережном использовании гаджета, ни разу не знавшего падений и механических повреждений, краска начала слезать у нижних винтов крепления (на фото). Другие жалуются на похожие проблемы и у подавляющего большинства пользователей сползание краски наблюдается именно на торцах корпуса, чаще всего — у разъема зарядного устройства.

Если вы нуждаетесь в ремонте корпуса своего iPhone 7 или iPhone 7 Plus, то Вы можете обратиться к нам. Наши специалисты с радостью помогут Вам. Подробнее о ремонте и восстановлении корпуса можно узнать по ссылке.


Метки: , ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона