23.03.2014 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 836

Авторитетный ресурс appleinsider.com, ссылающийся на свои источники в компании Apple, обнародовал новые данные о готовящемся к выходу в конце этого года iPhone 6. На этот раз информация касается камеры нового устройства.

Судя по всему, Apple упорно продолжает следовать своим правилам, не гоняясь за количеством мегапикселей (в новом айфоне будут все те же 8 мегапикселей), делая ставку на качестве камеры. Например, в новом iPhone 6 будут использоваться продвинутые алгоритмы обработки, совмещенные с технологией стабилизации изображения InvenSense. Помимо этого, ожидается качественное изменение значения диафрагмы для улучшения снимков в условиях плохой освещенности.

Согласитесь, ведь счастье не в количестве мегапикселей, а в качестве конечных снимков и видео-записей, а этого у iPhone не отнять — их камеры считаются одними из самых лучших на рынке мобильных устройств.

К слову, замена камеры в iPhone — одна из очень частых проблем, с которыми пользователи обращаются в сервисный центр. Если у Вас имеются какие-либо неполадки с камерой устройства, обращайтесь — мы всегда готовы Вам помочь!


Метки:


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона