28.09.2013 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1096

Появились слухи, что Apple может работать с Quanta Computer над созданием планшета большего размера. Мини iPad уже продемонстрировал свою состоятельность, нашел свое место на рынке, теперь пришло время не уменьшать, а делать больше. Так китайский сайт United Daily News сообщил, что расширенный планшет может быть 12-дюймовм устройством, хотя слухи от The Wall Street Journal говорят о тестировании iPad, диагональ которого приближается к 13 дюймам.

Впервые об увеличенном планшете заговорили еще в мае этого года, в июле наблюдался всплеск слухов. Если это правда, то планшет может быть близок по размеру к 13-дюймовому MacBook Air.

Quanta Computer является поставщиком Apple, который отвечает за выпуск MacBook Airs, поэтому выбор этой компании для производства планшетов является нестандартным шагом, так как iPad производят Foxconn и Pegatron. Но доклад свидетельствует, что именно Quanta может получить данный заказ.

Но если новые поколения iPad и iPad-мини ожидаются в октябре-ноябре, то увеличенный планшет выйдет не ранее начала следующего года. Впрочем, сам выход на рынок данного устройства все еще под вопросом, возможно, что проводится простое тестирование Apple на удобство разных размеров.

С появлением iPad-макси мы готовы будем работать и в этом напралении, как сейчас успешно производим ремонт iphone всех моделей и другой Apple-продукции.

Цены на ремонт iPad доступны по данной ссылке: здесь >


Метки: , ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона