14.12.2011 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 550

Делать прогнозы для Apple непросто, благодаря уже ставшей легендарной сверхсекретности всех планов компании. Джош Лоусон попытался удивить мир своим предсказанием событий в заметке «Apple: 5 прогнозов на 2012 г.», опубликованной ресурсом CNET.

  • Собственный телевизор в 2012 году компания выпустить не успеет. Лоусон считает, что Apple вовсе не так близка к решению данной задачи, несмотря на то, что команда специалистов-разработчиков iPod and iTunes сейчас усиленно работают над ее выполнением, а панели Sharp для телевизоров уже заказаны. Но новый телевизор должен быть принципиально новым, своеобразным технологическим прорывом, а не просто более совершенным обычным.
  • Siri станет доступна для других приложений. Лоусон уверен, что для увеличения возможностей Siri ей необходимо дать доступ не только к поисковым базам Apple и ее партнеров Wolfram Alpha и Yelp, но и ко всем приложениям, имеющимся в App Store. Сами приложения для iPhone нуждаются в голосовых плагинах. Но для реализации этих планов необходимо дать возможность сторонним разработчикам работать с Siri. В идеале Siri необходимо использовать не только с Phone 4S.
  • Mac Pro исчерпает себя. Настольные системы постепенно уступали место ноутбукам, теперь появились еще и планшеты, так что Mac Pro уже устарели. Продажи понемногу падают, серьезные обновления почти не появляются, так что возможно, что данное направление может быть закрыто или заменено на что-либо новое.
  • iOS от Google Maps перейдет к собственным картам. Отношения с Google портятся на почве платформы Android. Apple же разрабатывает собственный картографический сервис, что стало очевидным после приобретения C3 Technologies.
  • Новое поколение смартфона появляется ежегодно. Серьезные изменения чередуются с незначительными, а сейчас пришел черед существенной модификации. Лоусон уверен, что новый iPhone будет обладать большим экраном и поддерживать 4G и NFC. Также будут улучшены процессор и камера.

Сервис центр Apple iPhone позволит решить вопрос, где починить iPhone, как осуществить моддинг iPhone 4 и iPad ремонт, а также отремонтировать Mac Book, Mac и iMac.


Метки: , ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона