12.02.2014 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 860

По сообщению новостного издания Nikkei Asian Review, в настоящее время компания Apple активно ведет переговоры с японским гигантом Sony. Основной темой переговоров является увеличение поставок камер, которые будут использоваться в новых поколениях «яблочных» устройств — iPhone и iPad.

Как стало известно, Sony по заказу компании Apple приобрела новый завод, который, согласно данным источника, будет заниматься выпуском дополнительных сенсоров для компании из Купертино. Стоит отметить, что речь идет не только об основной, но и о фронтальной камере устройства, улучшение которой позволит повысить качество «картинки» при общении через FaceTime, Skype и другие приложения, использующие переднюю камеру.

Если вам понадобится ремонт iphone 4, вы знаете, куда можно обратиться. Но а пока… Традиционно, Apple, выпуская новые устройства, отказывается участвовать в «гонке мегапикселей» и уже в третьем поколении iPhone используется камера 8 мегапикселей. Как правило, камера получает улучшения в других, более важных, параметрах: двойная LED-вспышка, улучшение апертуры, дополнительные инструменты съемки.

К слову,  в дальнейшем, если Apple будет вводить дополнительную систему защиты устройства через распознавание лица пользователя, то использование более качественных фотоэлементов на фронтальной камере устройства будет как нельзя кстати.


Метки: , ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона