21.08.2014 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 846

Известный аналитик Минг-Чи Куо из агентства KGI Securities на днях огорчил всех людей, ожидающих появление первого поколения смарт-часов от Apple, заявлением, что их ожидание может продлиться дольше, чем говорилось ранее.

По словам аналитика, релиз iWatch (или iTime, одно из вероятных названий нового гаджета) перенесен компанией на 2015 год. Как утверждается, связано это с тем, что производство нового устройства заняло больше времени, чем планировалось изначально. В первую очередь, сложности возникли с расположением внутренних компонентов устройства, а также интеграцией программной и аппаратной составляющих нового гаджета.

Так же утверждается, что, несмотря на перенос даты релиза (а, может быть, и благодаря этому), iWatch может стать самым уникальным продуктом на рынке носимой электроники.

Как ожидается, смарт-часы Apple получат очень компактный размер с красивейшим дизайном, гибкий дисплей AMOLED, защищенный сапфировым стеклом, и множество сенсоров, отвечающих за сбор информации о здоровье пользователя, которая в реальном времени будет синхронизироваться с программным комплексом HealthKit, входящим в состав новой операционной системы iOS 8.

Стоит отметить, что, несмотря на сделанные заявления, чуть позже Минг-Чи Куо сказал, что представленная им информация может быть достоверной не на 100%, поэтому вероятность того, что мы с Вами сможем увидеть новое революционное устройство от Apple уже в этом году все еще очень велика.


Метки: ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона