16.10.2011 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 614

Многие поклонники «яблочной» продукции решили обменять свои смартфоны на новый iPhone 4S ради новой системы голосового управления Siri. Однако воспользоваться ее функционалом в полной мере могут только жители США.

Если судить по рекламным роликам, посвященным Siri, то можно только восхищаться ее возможностями. Но вот за пределами США многие задачи становятся недоступными. Как утверждают счастливчики, успевшие в числе первых стать владельцами нового iPhone 4S, деловой поиск и работа с картами в других странах просто не действуют. Поэтому просьбу найти ближайший ресторан, рассказать о пробках или проложить кратчайшую дорогу к кинотеатру можно даже и не адресовать данному помощнику, так как он вежливо заметит, что сможет это сделать лишь на территории США.

Такое досадное упущение серьезно сказывается на реализации потенциала Siri. Конечно, диктовка и отправка SMS и писем, установка будильника, организация всевозможных напоминаний и подобные функции остаются рабочими, но некоторый осадок в душе все-таки появляется.

Конечно, Siri находится пока еще в бета-версии, что говорит о продолжении ее развития и совершенствования, поэтому есть надежда, что данные упущения будут исправлены. Тем более что планируется введение поддержки и других языков. Будем надеяться, что будет не только преодолен языковой барьер, но и доработана локализация, чтобы в любой стране можно было воспользоваться всеми преимуществами нового смартфона.

Пока владельцы новой модели разбираются с ее возможностями, владельцы старых думают, где отремонтировать iPhone или какой моддинг iPhone 4 осуществить. Сервис центр Apple iPhone может не только любую модель iPhone починить, но и произвести анлок iPhone, доступна также покраска iPhone и другие услуги, позволяющие получить эксклюзивные iPhone.

 


Метки: ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона