26.03.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 808

Похоже, что и конкуренты восхищаются работой Тима Кука. Портал Businessinsider со ссылкой на источник, работающий у конкурентов «яблочной» компании, сообщил, что только благодаря Тиму Куку цена последнего поколения iPad не достигла 5 тысяч долларов. Логистические и маркетинговые способности нового гендиректора признаны действительно выдающимися.

Именно благодаря Тиму Куку удалось разработать ту стройную и оптимальную логистическую модель, усовершенствовать цепи поставок, что и помогло в значительной степени обеспечить наблюдаемый сейчас рост доли рынка нового смартфона iPad. Конечно, заслуги нынешнего главы отмечались и ранее, но именно это признание является сейчас самым весомым.

Так что нынешний глава Apple для компании также чрезвычайно важен. И рост акций, и расширение влияния компании зависят не только от всех многочисленных достоинств стильных iPad и iPhone, но еще и потому, что и планшет, и смартфон, при всех своих преимуществах не стали дороже продукции конкурентов, и даже значительные улучшения продукции не отражаются на цене.

Да, цены у Apple не самые доступные. Однако многочисленная критика этих самых цен напрочь разбивается о предлагаемое качество, которое просто не сравнимо с качеством приводимых в пример более дешевых товаров. Так что и цены адекватные, и продукция шикарная. Надеемся, что Кук и далее сможет столь же эффективно вести дела компании.

Сервис центр Apple iPhone поможет починить экран iPhone и выполнит iPad ремонт, ему доступна покраска iPhone и любой другой моддинг айфона, а также ремонт iPod, Mac Book, Mac и iMac и остальных «яблочных» устройств.

 


Метки: , , ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона