05.09.2014 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1565

Интересные новости пришли к нам из Гонконга. Уже сейчас, когда до презентации Apple остается еще несколько дней, гонконгские поклонники Apple уже знают точную стоимость нового iPhone 6.

Одно из местных информационных изданий опубликовало на своих страницах цены на 4.7-дюймовые и 5.5-дюймовые iPhone 6, которые должны появиться в продаже уже в конце сентября.

Итак, если верить представленной информации, 4.7-дюймовые iPhone 6 будет стоить 860, 990 и 1119 долларов за модели с 16, 32 и 64 гигабайтами встроенной памяти соответственно. "Большой" iPhone с диагональю 5.5 дюймов будет стоить несколько дороже: цена за начальную модель составит 1022 доллара, 32 гигабайта можно будет приобрести 1152 доллара, а максимальная модель 1250 долларов.

Стоит отметить, что цены на устройства Apple в Гонконге всегда несколько отличались от цена в США и Европе; разница в стоимости на предыдущую модель, например, составляла около 60 долларов.

Таким образом, если так же будет и с новым iPhone 6, то в США стоимость начальной модели (4.7 дюйма, 16 гигабайт) составит около 800 долларов. Информации об официальных ценах в России, естественно, пока никакой нет, но очень скоро ситуация должна прояснится.


Метки:

1 комментарий к статье "Стали известны цены на iPhone 6 в Гонконге"

  1. only_me:

    Ребят, а меня одну интересует, почему в разных странах такие разные цены? В Америке новый, шестой айфон, будет стоить несколько сотен долларов, в России же - почти тысячу долларов за минимальную версию! То же самое могу сказать и о Казахстане, а в Китае - еще дороже. От чего зависит такой "разброс" цен на новый айфон?? почему нельзя установить рамки цен на таком же уровне, как и в Америке, добавив лишь небольшую наценку+расходы на транспортировку?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона