09.02.2014 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1598

Что сказал Стив Возняк?

Во время прошедшей в Сан-Франциско недавно конференции Apps World North America журналистам издания Wired удалось пообщаться со Стивом Возняком — человеком, стоявшим, наравне со Стивом Джобсом, у истоков компании Apple. Воз, как и всегда, был словоохотлив и сделал несколько интересных заявлений относительно настоящего и будущего Apple.

Так, например, на провокационный вопрос журналистов о том, почему компания в прошлом не году не внесла революционных изменений в одно из своих главный творений — iPhone, Стив Возняк сказал следующее:

Переизбыток возможностей не является инновацией.
Если что-то хорошо работает, зачем это менять или усложнять… ?

Поделился Стив и своим мнением о появлении новых продуктов в новых же для компании направлениях, имея ввиду, в первую очередь, iWatch, слухи о появлении которых ходят уже более двух лет. По словам Возняка, стоит набраться терпения и немного подождать, не тратя время на построение домыслов и распространение слухов:

Самые лучшие устройства всегда создаются в тайне. Нанимается небольшая группа людей, которая работает обособленно и не комментирует, чем именно занимается. Кроме того, новые категории товаров появляются не часто. Возможно, раз в десять лет. Иногда нужно просто подождать…

О чем еще говорил «Дедушка Apple» с журналистами?

Не обошлось в интервью и без весьма неоднозначных высказываний в адрес Apple: Стив Возняк посоветовал руководству компании, ни много, ни мало, обратить свой взор в сторону главного конкурента на рынке мобильных операционных систем — платформе Android! По мнению Возняка, у Apple достаточно возможностей и оригинальных идей, чтобы полноценно выйти на рынок Android-устройств и «играть на двух аренах одновременно».

Конечно, весьма сомнительно, что «боссы» Apple прислушаются к оригинальным рекомендациям старины Воза, который в настоящее время никакого активного участия в делах компании не принимает. Но, если на минуту представить, как мог бы выглядеть iPhone или iPad, работающий на платформе Android с фирменной оболочкой компании Apple — наверняка, это было бы достаточно интересно и, возможно, такой продукт нашел бы большое количество покупателей. Как Вы считаете? Напишите в комментариях, что Вы об этом думаете?

Продукция эппл будет всегда пользоваться спросом, поэтому стараемся следить за всеми новинками в этом направлении. Однако это не лишает нас возможности осуществить простой ремонт экрана iphone или замену кнопки. Мы всегда рады видеть вас на пороге своего сервиса.


Метки: , , , ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона