26.11.2014 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1014

Представляем вниманию всех посетителей нашего веб сайта новость от наших партнеров, магазина «ТелефонПлюс», специализирующегося на продаже оригинальной техники Apple и качественных аксессуаров к ней.

Сегодня, ровно в полночь по московскому времени, официальный онлайн-магазин Apple в России вновь открылся после двухдневного перерыва и удивил всех посетителей не очень хорошими новостями.

Информация, просочившаяся в СМИ чуть более двух недель назад, подтвердилась. Цены абсолютно на всю технику и аксессуары, представленные в Apple Store Online, стали значительно выше.

Так, например, iPhone 6 и iPhone 6 Plus подоражали на сумму от 8 тысяч рублей; iPad Air 2 - на сумму от 4 тысяч и более; ноутбуки MacBook Air и MacBook Pro стали дороже на 11 тысяч и более (в зависимости от модели). Соответственно, и вся остальная продукция, включая даже такие позиции, как чехлы, переходники и USB-кабели, возросла в цене. С полным списком официальных цен на всю "яблочную" продукцию Вы можете ознакомиться уже сейчас на сайте Apple: http://store.apple.com/ru

Как скажется столь резкий скачок цен на покупательской активности и интересе потенциальных пользователей пока сказать сложно, однако абсолютно точно можно утверждать, что новая ценовая политика Apple в России уже сейчас вызывает у россиян массу негативных эмоций, которые выплескиваются в тысячи комментариев на страницах тематических сайтов и форумов.

А что Вы думаете по этому поводу?

Обсудить новость можно в комментариях к данному материалу, либо в комментариях на страницах нашего сообщества в социальной сети "ВКонтакте" (http://vk.com/service_apple_ru), для активных участников которого, к слову, действуют скидки на ремонт и программное обслуживание в нашем сервисном центре.


Метки: ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона