24.11.2011 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 643

На сегодняшний день наиболее востребованным ультрабуком остается Apple MacBook Air, однако ситуация вскоре может поменяться, так как другие производители продолжают совершенствовать свои творения.

Достаточно низкий спрос на ультрабуки объясняется довольно высокой их стоимостью, ведь вместо жестких дисков в них применяются дорогостоящие накопители SSD. И для завоевания популярности производителям необходимо приложить немало усилий, а также призвать на свою сторону везение.
Разработкой ультрабуков помимо Apple серьезно занимаются Acer и Asus, а также НР, Samsung и Dell. Несмотря на то, что эти гиганты компьютерной отрасли весьма успешно продают большую часть своих продуктов, решение задачи приспособления компонентной базы Intel к использованию в ультрабуках дается им с трудом. Наиболее успешное решение остается все-таки за Apple с его MacBook Air, что и выводит этот ультрабук на ведущие позиции среди конкурентов.
Однако разработчики не оставляют надежд обойти «яблочные» устройства. В ходе предстоящей выставки CES в Лас-Вегасе, запланированной на 10-12 января 2012 года, будут представлены новые ноутбуки данной ультратонкой категории, о чем сообщил в своей заметке ресурс HardMac, ссылаясь на тайваньский Digitimes. Уже скоро можно будет сравнить основные характеристики последних разработок. Хотя MacBook Air также не стоят на месте, но при этом они еще и проверены на практике.

Пока одни готовятся приобрести «яблочную» продукцию, другие уже спешат в Сервис центр Apple iPhone чтобы iPhone разлочить или совершить моддинг iPhone для того, чтобы получить не просто смартфон, а непременно iPhone эксклюзивные. А порой необходим ремонт iPhone или iPad ремонт, ремонт и настройка Mac Book, Mac и iMac или других устройств, что также выполнит сервис Apple iPhone.


Метки: ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона