19.12.2011 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 531

Биография, написанная Уолтером Айзексоном, уже не может быть кардинально изменена, но автору очень хочется немного изменить финал и добавить комментариев. Поэтому Айзексон планирует в ближайшем будущем расширить свою книгу, которая и без того насчитывает 630 страниц.

Два года, которые Айзексон провел со Стивом Джобсом, дали ему огромное количество информации, так что автор с удовольствием делится различными забавными фактами на мероприятиях. Но этого ему совершенно недостаточно, поэтому вполне вероятно, что вскоре появится версия популярной книги, которая будет содержать дополнительные комментарии автора. Как сообщает CNN’s Fortune, Айзексон недавно упомянул, что уже начал писать дополнение к биографии, в которое войдут последние дни Джобса, а также некоторое время после его ухода. Также планируется добавить обширные аннотации к уже описанным в книге событиям. Сам автор утверждает, что его работа не является окончательным вариантом в документировании жизни гения, представляя собой лишь первый или второй набросок. Хотя даже такой несовершенный, по мнению создателя, вариант сумел стать самой продаваемой книгой текущего года, причем лидером как печатных, так и цифровых изданий. А если учесть, что появилась биография лишь в октябре, то взлет ее на вершину чартов Amazon был очень стремителен.

Влияние же самого Джобса и компании Apple просто огромно. Но порой устройства нуждаются в ремонте или настройке, для чего и нужен Сервис центр Apple iPhone. Здесь выполнят iPad ремонт, моддинг iPhone, ремонт iPhone, Mac Book, Mac и iMac, а также предоставят другие услуги по всей линейке продукции.


Метки: , ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона