28.09.2011 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 291

Ожидается, что 2012 год внесет изменения в дизайн некоторых девайсов от Apple, а именно — будет использовано изогнутое стекло для сенсорных экранов. Хотя эта мысль не нова — изогнутый экран уже есть у смартфона Nexus S от Google. Еще в декабре прошлого года этот Android-девайс оснастили 4-дюймовым рельефным дисплеем AMOLED. Да и другие производители весьма интересуются перспективой выпуска моделей необычных форм.

«Яблочная» компания предпринимает реальные шаги в этом направлении. Еще в мае приобретено соответствующее оборудование для обработки стекла, которое установлено на предприятиях-партнерах, поставляющих Apple стеклянные компоненты. Компании Lens Technology и Fuji Crystal обеспечивают стеклянными комплектующими производство iPhone, а G-Tech будут снабжать производство iPad. Конечно, в мае делалось предположение, что уже iPhone-5 получит изогнутый сенсорный экран, но, видимо, появление новинки следует ждать уже в новом году.

Пока же рельефное стекло в большом количестве пойдет на постройку нового корпоративного кампуса Apple, внешняя стена которого и будет состоять из изогнутого стекла. Еще на июньской презентации данного проекта Стив Джобс заявил, что прямые куски стекла вообще не будут использоваться в новом здании. Возможно, что изогнутое стекло используют для потолка магазина в Санта-Монике.

Надолго ли изогнутые формы стекла позволят занимать умы людей — покажет время. Рыночные эксперты сомневаются в большой продолжительности популярности изогнутых экранов электронных устройств, хотя в архитектуре, конечно, не все так быстротечно.

Наш сервис Apple iPhone подражает не форме, а качеству: Вы смело можете доверить нам ремонт Айфонов в СПб! Мы производим Айфон ремонт и iPhone анлок, настройку Мас и ремонт iРad в СПб, беремся выполнить ремонт любой сложности самых различных девайсов Apple.





Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона