В iPhone 6 установлена камера Sony 13Mpx и новый аккумулятор
18.07.2014 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1573

Свежая информация поступила к нам из зарубежных СМИ о новом iPhone 6, выход которого ожидается осенью этого года. Так, например, по сообщению французского ресурса Nowhereelse новый iPhone 6 получит увеличенную аккумуляторную батарею емкостью 1810 мАч. В доказательство этого, на страницах ресурса была размещена фотография, на которой запечатлен соответствующий элемент нового устройства. Фото, в свою очередь, попало к журналистов из источников, близких к производственной лини Apple.

Данная информация вполне может оказаться подлинной, как и фотография, попавшая в руки журналистов — ранее уже сообщалось, что емкость аккумуляторной батареи нового iPhone (с диагональю 4,7 дюйма) будет составлять 1800 — 1900 мАч. Относительно данных про «старшего» брата iPhone  с диагональю 5,5 дюймов пока никакой информации нет.

Если аккумулятор Вашего айфона стал мало держать заряд, или Вас интересует его замена на айфоне 6 или 6 плюс, то перейдите по ссылке >

Другой тематический ресурс, на этот раз китайский — GoforGames — представил информацию о другом немаловажном элементе смартфона Apple, основной камере. Как сообщают «китайцы» со ссылкой на свои источники в компании Sony, именно японский технологический гигант станет основным поставщиком камер для iPhone 6. 

Новая камера Sony Exmor IMX 220 будет 13-мегапиксельной, при этом больший по размерам сенсор позволит делать более яркие снимки в условиях плохой освещенности. Стоит отметить, что предыдущие модели iPhone — 4S, 5, 5S — оснащались модулем камеры Sony Exmor IMX145, поэтому выход радикально обновленноого флагмана — отличное время для обновления камеры и приятная новость для любителей фотографировать.

Если камера Вашего айфона стала делать некачественные снимки, либо перестала включаться в приложении, или приложение «камера»  перестало запускаться, мы Вам поможем. Проведем диагностику и, при необходимости заменим камеру, либо же отремонтируем ее. Цены можно посмотреть по ссылке здесь >


Метки: , , , , ,

8 комментариев к статье "В iPhone 6 будет установлена камера Sony 13Mpx и новый аккумулятор"

  1. Эта новость про использование новой камеры непременно порадует всех любителей фоткаться в зеркало в туалетах) Мне больше по душе вторая новость из этой статьи — про увеличение ёмкости батареи. Наконец-то создатели этого устройства поняли, что стоит улучшать в своём детище. Надеюсь, что к выходу шестого айфона туда ещё кучу новых полезностей понапридумывают

    • Благодарю за Ваш комментарий Андрей! От себя могу написать, что действительно айфон 6 имеет увеличенную батарею, но и надо понимать, что и размер дисплея, который является одним из основных источников потребления энергии, увеличился довольно значительно. Так что хоть нам и обещают увеличенное время работы от аккумулятора, но на деле, дай Бог что бы его хватало на день. С уважением.

  2. А мне прекрасно хватало зарядки и на прошлых сериях айфона. Да и камера на четвёртом меня вполне устраивает. Мне бы хотелось больше узнать про 5,5-дюймовый айфон, но что-то пока нет никакой информации. Это связано с тем, что компания сама ещё не знает, что будет с этим проектом, или же просто секретничают?) Пока нигде не видела каких-либо подробностей про это

  3. Вика:

    Увеличение срока зарядки не может не радовать. Сейчас ритм жизни такой, часто пользуешься телефоном, различными приложениями постоянно, музыка играет,зарядка расходуется мгновенно. Ну и камера конечно суперская будет, 13 мегапикселей ! Сейчас камера хоть и с хорошим разрешением, но фотки плоховатые, в темноте так вообще мутные, вечно ничего не видно.

    • Вика, спасибо за Ваш комментарий! Полностью с Вами согласен. Сам продал свой зеркальный фотоаппарат Nikon D90 с комплектом объективов, и стал делать фотографии на айфон. Просто он всегда со мной, и пусть я теряю в качестве, за то у меня всегда есть возможность сохранить момент из жизни. Камера в айфоне 6 действительно вполне хорошая. Но в айфоне 7 камера еще лучше =)

  4. Технологии развиваются. С новой камерой фотографии будут более четкими, и можно будет не стесняться за качество фотографий. Насчет аккумулятора. Это хорошая новость для тех, кто отправляется в длительные поездки, а заряда батареи, как всегда не хватает, а розетки рядом нет. Также не останутся равнодушными любители поиграть. Ведь известно, что видеоигры быстро сажают батарею.

    • Что сказать, да, Вы правы! =) время работы от аккумулятора и камера, сейчас одни из самых основных параметров. У меня айфон 7 плюс, и я использую его не только для серфинга по социальным сетям, но и как метроном когда тренируюсь игре на гитаре, как средство для моего развития , просматривая учебные курсы, слушаю музыку на тренировках, постоянно смотрю на нем параметры которые снимают датчики с моего тела… Одним словом , это уже часть меня. Правда, мне очень удобно это, и вторая правда — это не очень мне нравится… это делает меня зависимым, по крайней мере от АКБ айфона =)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона