26.12.2013 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 1086

Судя по всему, Apple наконец-то решила обратить свой взор на Россию. Хотя первые шаги уже сделаны - уже сейчас технику Apple, а также дополнительные аксессуары к ней, можно купить в официальном онлайн-магазине компании. Ходят слухи, что скоро откроется и первый офлайн-магазин, первый Apple Store в России! Но сегодня у нас новость немного о другом, хотя информационный повод так же вполне отчетливо говорит о серьезных отношениях "яблочной" компании относительно российского рынка.

В интернет просочился один интереснейший документ от компании ООО "Эппл Рус" (официальное юридическое лицо Apple в России), согласно которому с 1 января 2014 года на территории Российской Федерации начнут действовать новые правила гарантийного обслуживания техники Apple.

Согласно написанному в документе, со следующего года все авторизованные сервисные центры смогут принимать на гарантийное обслуживание любую технику Apple, независимо от страны ее происхождения. При этом радует факт, что сервисный центр не должен требовать представления чеков о покупке, за исключением ситуаций, в которых решение может быть принято только при наличии чека с датой и местом приобретения устройства.

Что ж, повторимся: компания Apple становится все ближе и ближе к российским потребителям своей продукции. И это, безусловно, не может не радовать. 2014 год обещает быть очень интересным, и мы будем не только продолжать выполнять ремонт iphone , но и следить за важными событиями. Оставайтесь с нами.


Метки:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона