02.05.2017 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 218

Все ближе выход нового iPhone, но еще ближе презентация нового мажорного обновления мобильной операционной системы Apple iOS, которая получит уже одиннадцатое глобальное обновление. Что же интересно ждет пользователей? Совершенно точно мы узнаем об этом чуть больше, чем через месяц, во время проведения традиционного мероприятия WWDC 2017, которое пройдет с 5 по 9 июня 2017 года в Сан-Хосе, США.

Пока же Интернет пестрит разнообразными слухами о том, что же будет из себя представлять новая iOS 11. Какая-то информация видится откровенной фантазией, какие-то данные более достойны доверия. Так, например, накануне Cyanhat, пользователь сайта Reddit, славный тем, что ранее уже публиковал достоверную информацию о новых разработках Apple до их официального представления, опубликовал факты о грядущей iOS 11.

Что нового будет в iOS 11

Революция FaceTime. Голосовые звонки между пользователями iPhone автоматически будут осуществляться с помощью технологии FaceTime. Если же вызов происходит на другой телефон, подключение будет происходить через сотовую сеть. Помимо этого будут внедрена возможность групповых видео-чатов FaceTime с поддержкой до пяти пользователей одновременно.

Совершенствование ApplePay. В платежный сервис компании добавится возможность совершения платежных операций и переводов между пользователями. При этом возможности перевода будут максимально удобны и ожидается даже, что новое приложение получит поддержку iMessage, что позволит совершать мгновенные переводы между обладателями поддерживаемых моделей iPhone и iPad.

Новый режим энергосбережения, который будет работать в автоматическом режиме. Основана данная функция на том, что устройство будет изучать режим использования телефона или планшета пользователем и адаптировать параметры энергосбережения под него, в зависимости от времени и геолокации.

Что еще интересного будет в iOS 11?

Ранее была информация о том, что новая версия iOS может получить обновленный дизайн многих встроенных приложений. Появится около 70 новых смайлов эмодзи. Также достоверно известно, что в iOS 11 будет полностью убрана поддержка 32-битных приложений, коих сейчас в App Store насчитывается более 200 000 (большой повод для разработчиков выпустить обновление под требование новой iOS, а для пользователей задуматься о поиске альтернативы старым, давно заброшенным разработчиками, приложениям).

В остальном же все новости об iOS 11 сводятся к перечислениям желаний пользователей: ночной режим, Split View и возможность одновременной работы с двумя приложениями на iPhone, выбор приложений, которые использовать в качестве стандартных, возможность настройки переключателей Центра Уведомлений и т.д. Что же будет на самом деле — узнаем уже в следующем месяце 😉 А что бы Вы хотели получить в iOS 11? Делитесь своими мнениями в комментариях.

Прошивка iPhone и iPad является сложным процессом, ошибки в котором могут привести к зависанию устройства. Специалисты нашего сервисного центра помогут вам выполнить данные действия качественно и за короткий срок.


Метки: ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона