04.08.2014 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 2007

Буквально вчера из США пришла интересная новость: Барак Обама, поставив подпись под соответствующим документом, официально узаконил процесс разлочки (отвязки от оператора) смартфонов на территории страны. Таким образом, уже сейчас разлочка iPhone в США стала абсолютно легальной.

Теперь простые пользователи или юридические лица смогут легально «отвязать» свой смартфон или планшет от работы с одним оператором, на работу с которым он изначально был заблокирован (залочен). При этом сделать это можно без ведома самого оператора и не опасаться каких-либо замечаний с точки зрения законности данных действий. В то же время в законопроекте сказано, что покупатели не имеют право отвязывать телефон от оператора, если не выполнят условие контракта, заключаемого при покупке смартфона.

Вполне вероятно, что эта новость может подстегнуть разработчиков программных решений для разлочки iPhone, которые в последнее время перестали быть столь активными, как раньше, и очень может быть, что в ближайшем будущем появится еще один способ разлочки iPhone (помимо предлагаемых сейчас аппаратных решений или официальной разлочки через оператора).

Если Ваш iPhone не видит SIM-карту российского оператора, мы сможем помочь Вам и сделать разлочку iPhone качественно и оперативно. Подробнее об этом можно узнать в соответствующем разделе нашего сайта: «Разлочка iPhone«.


Метки: , ,


1 комментарий к статье "В США узаконили процесс разлочки iPhone"

  1. X I:

    Наконец-то!! Я вообще считаю это своего рода ущемлением прав потребителя — потребитель имеет право выбирать с каким мобильным оператором связываться. То есть если захотел спустя пол года сменить — сменил, как у нас , просто достал карточку одного оператора и заменил ее на другую. Эта своего рода монополия, а еще и эти цены, когда залоченный айфон стоит 250 долларов с контрактом, а без контркта — 850. В общем, хорошо, что легализовали разлочку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона