04.01.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 315

В конце января намечается некое публичное медиа-мероприятие с информационным заявлением от Apple, которое пройдет в Нью-Йорке. Однако пользователям рано радоваться по поводу появления какой-либо технической новинки, так как различные источники сходятся во мнении, что это будет скорее пресс-конференция по программным сетевым продуктам, а не по «железу».

Как обычно, Apple не разглашает заранее ни даты, ни темы. Однако уже есть информация, что ведущим мероприятия выступит Эдди Кью, старший вице-президент компании по программному обеспечению и сетевым сервисам, который руководит сразу несколькими направлениями: iCloud, App Store, iTunes Store, iAd и iBookstore. Поэтому речь пойдет, скорее всего, об одном из удаленных продуктов компании, курируемых Эдди Кью. Т.е. важные изменения коснутся именно функционирования магазинов и сетевых сервисов.

Возможно, затронуты будут именно электронные издания и система iBooks, причем новые возможности и улучшения в платформе будут больше относиться к издателям и продавцам, что и повлияет на важность, но не массовость мероприятия. Активное продвижение платформы для чтения книг необходимо для успешной конкуренции с планшетами других производителей. А может компания предложит и нечто новое в данном направлении.

Но Apple на своих мероприятиях чаще всего не останавливается на одном продукте, а затрагивает несколько сфер. Так что затронут может быть и музыкальный сервис iTunes Match, и рекламная площадка iAd. Кстати, существует вероятность, что на конференции может быть представлен новый глава по мобильной рекламе платформы iAd, так как после ухода еще в августе 2011 года с этого поста Энди Миллера его роль временно исполняет все тот же Эдди Кью.

Но имеющееся «железо» починить может Сервис центр Apple iPhone. Здесь доступен iPhone анлок, моддинг iPhone, а также настройка и ремонт iPhone, iPad, iPod, Mac Book, Mac и iMac.





Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона