13.02.2017 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 385

… но в комплекте с устройствами она поставляться, скорее всего, не будет.

По информации авторитетного аналитического агентства KGI Securities, на 2017 год компанией Apple запланирован выход сразу трех новых моделей iPhone. Первые две — это логическое продолжение линеек iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые, скорее всего, привычно получат приставку «s» к номеру модели. Третья модель, согласно имеющимся данным, может получить название iPhone 8 и будет приурочен к 10-летию появления самого первого iPhone.

Как сообщают аналитики, iPhone 8 будет оснащаться OLED-дисплеями (за производство большей части которых будет отвечать Samsung, около 20% достанется компани Sharp), 3D Touch нового поколения со специальной графитовой защитой и встроенной функцией беспроводной зарядки. Главное визуальное нововведение iPhone 8 — новый дизайн: в Apple планирует вновь вернуться к использованию закаленного стекла, из которого будет выполнена и защитная панель дисплейного модуля, и задняя крышка устройства. Сам экран, скорее всего, получит диагональ 5 дюймов, таким образом, в компании хотят найти «золотой стандарт» размеров смартфона, который будет наиболее удобным для повседневного использования.

Отмечается также, что передняя панель может остаться без боковых рамок, что позволит визуально сделать внешний вид нового iPhone более монолитным, а использование более эргономичным и удобным. Велика вероятность, что в новом айфоне Apple окончательно откажется от кнопки Home и реализует её программно сделав полезную площадь передней панели iPhone еще больше.

До этого было не совсем понятно, будут ли модели iPhone 7s и iPhone 7s Plus оснащены дисплеями OLED или же получат IPS-матрицу. То же самое касалось и беспроводной зарядки — станет ли эта функция «киллфичей» iPhone 8 или Apple внедрит её во все модели iPhone образца 2017 года. Минг-Чи Куо, ведущий аналитик KGI Securities, в недавнем отчёте спешит развеять сомнения и утверждает, что абсолютно все новые iPhone получает и OLED-матрицу, и беспроводную зарядку, и, соответственно, графитовую термозащиту 3D Touch, которая позволит оптимизировать нагрев внутренних компонентов устройства. Главным отличием iPhone 8 станет измененная диагональ экрана, отсутствие рамок вокруг экрана и новые материалы корпуса.

Что касается функции беспроводной зарядки, которая интересует множество пользователей и потенциальных покупателей новых iPhone, то на данный момент достоверно неизвестно, каким образом будет осуществляться процесс заряда аккумулятора. Однако, учитывая отношения Apple к беспроводным зарядным устройствам, стоит надеяться, что осенью нам покажут что-то абсолютно революционное. Есть предположения о том, что за техническую реализацию и производство беспроводной зарядки будет отвечать компания Luxshare, ранее работающая над производством зарядных устройств Apple Watch.

Сообщается, что адаптер для беспроводной зарядки не будет входить в комплект новых iPhone и приобретать его пользователям придется отдельно. Из комплекта также исчезнет и переходник Lightning to 3,5 mm. Такое решение было принято Apple в связи с релизом и распространением беспроводных гарнитур AirPods.

Если вы нуждаетесь в ремонте вашего нынешнего iPhone, то обращайтесь в наш сервисный центр, ближайший к вам. Наши мастера точно диагностируют неисправность и проведут качественный ремонт.


Метки: , ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона