07.12.2017 | Рубрика: Новости Apple | Автор: service_apple | Просмотров: 519

Передняя панель iPhone X

Как сообщает издание PhoneArena со ссылкой на японскую компанию Nomura, все новые iPhone 2018 года получат дизайн передней панели, как у iPhone X. "Ушки" дисплея, появившиеся из-за характерного выреза в верхней части устройства, где расположены фронтальная камера TrueDepth и целый ряд датчиков, уже стали характерной чертой, которая выделяет iPhone X среди конкурентов. Таким образом, в Apple хотят сохранить узнаваемость своего телефона и сохранить преемственность дизайна для новых моделей.

Что нового будет в iPhone 2018?

По информации источников, Apple представит в 2018 году три устройства, два из которых будут иметь диагональ 5,8 дюйма, а третье - 6,5 дюймов. В свою очередь, iPhone 2018 с диагональю 5,8 дюйма будут выпускаться в двух вариациях, более дешевая из которых будет иметь LCD дисплей, одинарную основную камеру и не будет оснащаться датчиками распознавания силы нажатия ForceTouch. Однако, она также, как и старшие модели получит систему разблокировки FaceID. Ожидается, что стоимость такого iPhone может быть в пределах от 650 до 900 долларов.

Что касается двух других моделей, которые, как и iPhone X, будут оснащаться OLED-дисплеями, то утверждается, что 5,8-дюймовый iPhone будет являться эволюционным продолжением "десятки", а старшая модель с диагональю экрана 6,5 дюймов получит ряд особенностей, среди которых может быть поддержка двух SIM-карт и наличие трехмерной сенсорной камеры, однако это нововведение пока находится под большим вопросом.

Как сообщает японская компания, более дешевая модель будет производиться на заводах Pegatron и, возможно, Wriston. Более дорогие устройства будут собираться силами постоянного партнера Apple - Foxconn.

Что же, ни для кого не секрет, что Apple планирует всё на год-два вперед и, вполне вероятно, что разработка iPhone, которые увидят свет только в 2018 году, ведется уже сейчас. Мы будем следить за информацией и сообщать Вам обо всем самом интересном о новых iPhone. Следите за обновлениями! 🙂

А что по поводу ремонта iPhone?

Если же Вас интересует ремонт iPhone, Вы всегда можете рассчитывать на специалистов нашего сервисного центра, которые оперативно и качественно смогут выполнить любые виды ремонта - от простых работ, подразумевающих замену комплектующих, до сложного компонентного ремонта процессорной платы.

Выберите сервисный центр, в который территориально Вам удобнее было бы сдать свой айфон, сообщите нам о своей проблеме и мы максимально оперативно решим её!



Метки: ,

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона