22.02.2012 | Рубрика: Новости Apple | Автор: Всеволод | Просмотров: 581

Традиционно новые модели iPhone выходили летом, в июне или июле. Однако iPhone 4S сместил график аж на октябрь, что было не характерно до этого. Тем более что примерно в это время ожидалось обновление линейки плееров. Однако компания решила оставить действующую модель iPod, к которой лишь добавили белую версию, уделив больше внимания более востребованному смартфону, который составил более значительную часть рынка. И вот теперь общественность гадает: вернется Apple к прежним срокам выхода новых смартфонов или же выдержит год между поколениями.

Естественно, что хочется получить новинку как можно быстрее, поэтому сторонников летнего обновления достаточно много. Но, как сообщил блог Macotakara из Японии, ссылаясь на собственные источники, выход следующего поколения iPhone состоится все же в октябре этого года, ну, максимум, в сентябре. А в дальнейшем в планах Apple закрепить уже эти сроки для ежегодного выхода очередной модели.

За осенний выход голосует и элементарная логика. Ведь iPhone 4S до сих пор на волне повышенной популярности, а с момента его выхода не прошло еще и года. Так что очередное (6-е по счету) обновление смартфона вполне может и подождать, не мешая продажам текущей модели. Ведь, исходя из тех предположений, которые предрекают полную переработку новой модели и получение совершенно нового дизайна, запускать новинку летом будет крайне не выгодно, так как это сделает столь популярный пока еще iPhone 4S устаревшей моделью.

К тому же текущая модель, благодаря выходу именно осенью, попала как раз к сезону предпраздничных рождественских продаж, став одним из наиболее желанных подарков. Это позволило смартфонам побить все рекорды продаж уже в последнем квартале отчетного года. Так было реализовано 37 млн. iPhone, большая часть из которых как раз пришлось на модель iPhone 4S. Поэтому вполне объяснимо, что подобный успех захочется повторить с новой моделью.

Ну а те, кто хочет выполнить моддинг iPhone 4 или даже ремонт iPhone 3g, необходимо обратиться в Сервис центр Apple iPhone. Хотя сюда можно прийти не только когда сломался айфон, но и с проблемами других продуктов Apple: iPad, iPod, Mac Book, Mac и iMac и т.д.

 


Метки: , ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона