21.01.2018 | Рубрика: Новости сервис-центра | Автор: service_apple | Просмотров: 367

Отвязка iCloud

Спешим сообщить всем посетителям сайта, что мы обновили информацию о возможностях обслуживания iPhone и iPad, для которых требуется отвязка iCloud для устройств с включенной блокировкой Apple ID.

Изменились цены на отвязку для устройств в активированном состоянии и находящихся в состоянии активации, появилась возможнось разблокировки Apple ID по отдельной услуге для устройств, купленных на территории Европы. Более подробно об этом Вы можете прочитать в соответствующем разделе на нашем сайте.

Как делается отвязка iCloud?

Все основные этапы, порядок действий, а также основные тонкости, которые необходимо знать, если Вас интересует отвязка Apple ID, мы описали в специальном материале, который Вы также можете прочитать в разделе статей на нашем сайте, либо перейдя по прямой ссылке: «Как отвязать Apple ID на iPhone или iPad«.

Заказать отвязку iCloud для своего iPhone или iPad Вы можете в любом из наших сервисных центров. Отметим, что практически каждый случай очень индивидуален, поэтому Вы должны предоставить максимально подробную информацию об истории устройства и самостоятельных попытках отвязки iCloud, если таковые производились. Специалисты проконсультируют Вас и предложат возможные варианты решения проблемы, исходя из конкретно Вашей ситуации. Обращайтесь — мы будем рады помочь Вам!


Метки: ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона