06.12.2018 | Рубрика: Новости сервис-центра | Автор: service_apple | Просмотров: 86

Спешим сообщить всем Клиентам сервисного центра и посетителям сайта о том, что, с выходом в продажу  новых моделей, в компании Apple изменились цены на услугу "Коммерческая замена iPhone". Обновлённые данные мы разместили в соответствующем разделе нашего сайта: "Обмен iPhone и iPad".

Что такое коммерческая замена iPhone?

Коммерческая замена — услуга, предлагаемая официально компанией Apple. Суть её заключается в том, что Вы можете обменять свой поврежденный или неработоспособный iPhone на новый, доплатив фиксированную для каждой модели айфона сумму. Такой обмен весьма актуален для владельцев новых моделей телефонов (iPhone 8, iPhone X, iPhone XS и новее), т.к. стоимость их ремонта очень часто может быть сопоставима с ценой замены устройства.

Пользователь при этом получает на руки абсолютно новый телефон, на который Apple даёт официальную гарантию. Согласитесь, если Ваш телефон сильно разбит или вовсе не включается, то это очень хороший вариант?

Если у Вас как раз такой случай и Вас заинтересовала возможность обмена своего телефона на новый, рекомендуем прочитать нашу статью на эту тему: "Замена iPhone на новый (Коммерческая замена iPhone)". Если же у Вас есть вопросы по этой теме, Вы можете задать их в комментариях к этой новости, либо обратиться непосредственно в сервисный центр. Наши специалисты будут рады помочь Вам в решении имеющихся проблем! 🙂

Выбрать сервис-центр на карте




Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона