05.12.2016 | Рубрика: Новости сервис-центра | Автор: service_apple | Просмотров: 699

Спешим сообщить всем Клиентам сервисного центра и посетителям нашего веб сайта о том, что накануне были обновлены цены на разлочку iPhone от операторов США, Германии и Франции. Изменились цены на отвязку айфона от AT&T и Sprint для США, Orange и SFR для Франции, а также T-Mobile и Vodafone для устройств, привязанных к этим операторам в Германии.

Все данные приведены в виде сводной таблице прайс-листа и размещены в соответствующем разделе нашего сайта: «Разлочка iPhone«.

Еще одной приятной новостью является изменение сроков разлочки iPhone от американского оператора AT&T, теперь минимальный срок ожидания составляет всего 1 день (для телефонов, привязанных к оператору, но находящихся не на контракте и имеющих статус CLEAN).

Если Вы являетесь обладателем айфона, который залочен на какого-либо оператора, специалисты сервисного центра смогут помочь Вам разлочить его, после чего Вы сможете полноценно использовать устройство с SIM-картами любых операторов на любых версиях программного обеспечения iOS. Более подробно о процедуре разлочки Вы можете прочитать в специальном разделе нашего сайта, либо уточнить подробности лично, придя в любой из наших сервисных центров, либо позвонив по телефону.

Обращайтесь — мы всегда рады помочь Вам!


Метки: ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона