05.05.2017 | Рубрика: Новости сервис-центра | Автор: service_apple | Просмотров: 344

Доброго времени суток всем! Спешим сообщить хорошие новости для Клиентов нашего сервисного центра, а также всех обладателей Apple iPhone в Санкт-Петербурге 🙂 С сегодняшнего дня в нашем сервисном центре изменились цены на замену всех видов дисплеев для актуальных моделей iPhone — начиная от iPhone 5 и заканчивая iPhone 7.

Отметим, что цены снизились и на качественные копии, и на оригинальные комплектующие — со всеми ценами на замену дисплеев Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта: «Замена стекла iPhone«.

Цены стали ниже и на второй по популярности вид ремонта iPhone — замена аккумулятора. В частности, замена аккумуляторной батареи на оригинал теперь стоит 2900 рублей для iPhone 6 и 3500 рублей для моделей iPhone 6 Plus и iPhone 6s. Все работы по замене выполняются, как правило, в течение часа и, помимо замена аккумуляторной батареи, включают в себя и диагностику потребления процессорной платы, чтобы исключить вероятность проблем по цепи питания с каким-либо из контроллеров.

Рассказать о своей проблеме, получить предварительную консультацию, а также записаться на ремонт айфона в Санкт-Петербурге Вы всегда можете, позвонив в любой из наших сервисных центров по одному из контактных телефонов: +7 (812) 944-36-96, либо +7 (812) 953-08-77. Звоните — мы всегда рады помочь в решении Ваших проблем!


Метки: , , , , ,


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона