В этой теме 7 ответов, 8 участников, последнее обновление  Всеволод 02.11.2014 в 22:17.

  • Автор
    Сообщения
  • #8856

    Тема: «Гнется ли iPhone 6?»
    Довольно много слухов разошлось на счет того, что первая поставка новых айфонов гнется. Хотелось бы проверить правдоподобность этих всех высказываний. Кто успел себе уже купить данный телефон? Больше всего меня интересует iPhone 6 Plus, который как раз по-больше, а значит и шансов погнуться там больше. Читал даже в новостях где-то, что у одного парня он погнулся и вообще загорелся потом. Кто что скажет?

  • #8912

    Nick Snow
    Участник

    На самом деле рукам можно гнуть не только айфоны, но и гвозди. Я считаю, что слухи об это свойстве зародились не случайно, но тем не менее, очень уж преувеличены. Просто посмотрите на его размеры, на его толщину и все станет ясно. Не могу понять людей, которые покупают такие дорогие вещи и так небрежно к ним относятся (гнут, ломают) В общем я бы не стал переживать из за этого нелепого утверждения

  • #8970

    Хочу сказать, что очень много людей не могут позволить купить себе дорогую игрушку и начинают по-разному наговаривать на данный гаджет.Всё зависит от владельца, как будешь относится и беречь, в таком состоянии и будет ваш телефон.Каждый может погнуть, сломать, или разбить свой телефон, но не каждый сохранить в целости. Лично у меня айфон 6 и всё в нём отлично!

  • #8995

    Nikita.K
    Участник

    Странно, что люди верят в то, что телефон за сорок тысяч рублей сделан настолько плохо, что просто так гнется. Вообще, это началось еще с четвертого iPhone, и чтобы его погнуть необходимо приложить бешенные усилия, ведь он реализован в корпусе металл+стекло. Естественно, все телефоны, да и вообще, вещи — гнуться, если захотеть. Я видел людей, которые гнули свои макбуки специально. Шестой iPhone погнуть легче, потому как длина его увеличилась, а ширина уменьшилась. Но сделать это случайно почти невозможно, если не класть в задний карман и не сидеть на нем!

  • #9256

    Vadim Shved
    Участник

    Доброго времени суток.Если сильно захотеть можно в космос улететь, так и про айфон, захочешь погнуть, погнешь не сомневайся.Как пользователь данного девайса могу сказать, что аппарат достойный и стоит своих денег, да и не гнется он, если обращаться с ним нормально.Просто он немного длиннее стал и шире предыдущего, вот злые языки и выдумали что гнется.

  • #9257

    Простите, а как вообще может быть связано то, что он стал немного длинне и шире предыдущего, с тем, что «злые языки» выдумали что он гнется? Никак не могу уловить связи.
    А вообще, к чему IPhone 6 plus гнуться, он, должно быть, и без этого обладает преимуществами перед предыдущими версиями телефонов данной марки. И да, так как корпус состоит из металла и стекла, то он явно не может гнуться, порассуждайте логически.

  • #11791

    Дарья Вишневская
    Заблокирован

    вообще очень мало телефонов с этим дефектом на самом деле. вот вам в доказательство статья (отредактировано модератором за нарушение правил)

  • #13684

    Всеволод
    Хранитель

    Мы можем сказать точно — гнется айфон 6! В iphone 6s эту проблему устранили. Мы очень много выправили айфонов шестых, да, пользователи не привыкли к тому, что их корпуса нежные.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона