Помечено: 

В этой теме 10 ответов, 11 участников, последнее обновление  Всеволод 30.07.2014 в 18:59.

  • Автор
    Сообщения
  • #7618

    Anna Beil
    Участник

    Наконец-то насобирала на 5 айфон! И никак не могла ним нарадоваться (до этого у меня был дешевенький телефон без камеры, карт памяти и прочего). Прекрасный аппарат! Да только он снимает деньги. Я не пойму, куда они деваются. Пополнила счет, а на следующий день на счету минуса. Извините за такой глупый вопрос я новичок и ранее такую технику в руках я не держала. Куда деваются деньги? В чем может быть причина?

  • #7841

    Деньги уходят на оплату интернета. Закажите детализацию счета и увидите, что телефон постоянно входит и выходит во всемирную паутину, обновляет службы геолокации, информацию о погоде, о вашей электронной почте и т.д. Так, что мой вам совет, чтобы полноценно использовать свой телефон, подключите какой нибудь тариф с безлимитным интернетом и будет вам счастье!

  • #7930

    Oleg Kuznetsov
    Участник

    Попробуйте в настройках выключить все сервисы использующие интернет, Настройки-Сотовая связь-Сотовые данные для ПО. Здесь указаны все приложения, использующие для своей работы сотовые данные. Там большинство вам не нужно. смело выключайте. При подключении к сети Wifi обновятся. Ну и тариф действительно необходим безлимитный. Я, обычно выключаю сотовую передачу данных, батарею жрет особенно в 3G.

  • #8255

    Галя Нагорна
    Участник

    все правильно, он просто подключается к интернету. подключите себе какую-нибудь акцию и радуйтесь. а на счет совета об отключении синхронизации и автоматического подключения к инету — зачем тогда вообще хороший телефон? фотографироваться можно на фотоаппарат, а звонить с простого мобильника…

  • #8363

    MaSHa
    Участник

    Да, деньги уходят на оплату интернета. Современные телефоны сами заходят в интернет для того, чтобы обновить приложения/обновить данные и прочее. У меня было такое с другим телефоном до покупки iPhone. И позвонив оператору сотовой связи я выяснила, что мой телефон самостоятельно заходит в интернет. Поэтому когда купила iPhone, то сразу перешла на тариф с безлимитным интернетом. Не скажу, что телефон в интернет сам не заходит. Но зато деньги снимаются только раз в месяц;)

  • #8517

    Alena Lion
    Участник

    Все деньги вам съедает интернет, потому что там постоянно происходят обновления программ. Сама столкнулась с такой проблемой, когда приобрела свой первый айфон. Деньги улетали просто с невероятной скоростью)хорошо, добрые люди и техподдержки объяснили что к чему и посоветовали безлимитный тариф. и вы посмотрите предложения, выгодные именно вам)

  • #8534

    Илья Юркевич
    Участник

    Лично у меня есть Айфон 5, и деньги он не съедает, это просто миф. Возможно, у Вас в нём просто скрытый вирус, или подключена какая-то услуга, которая снимает деньги с телефона. Раньше я забывал выключать интернет на нём, и из за этого снимались деньги, например, за обновление каких-то приложений. Если это так, и вВам нужен интернет на телефоне — вы можете просто подключить тариф безлимита, выбор за Вами!

  • #8538

    Никакого вируса нет, люди правы деньги уходят на оплату интернете, так как iPhone это продукция от Apple, а их марка пользуется спросом у богатеньких, поэтому эта марка и престижна, а как всем известно у богатых на телефоне денег не мерено, а заходить и постоянно, что то обновлять богатенькому лень, поэтому все было внесено в стандартные настройки, просто вам надо заблокировать телефону выход в сеть.

  • #8663

    ну вообще, деньги деваются у вас не из-за телефона, а из-за оператора. Возможно, вы подолгу пользуетесь интернетом в смартфоне, а он довольно таки дорогой. К тому же, не советую смотреть различные видео на этом смартфоне, так как у вас будет уходить много трафика на это. Если для вас оплата за телефон слишком большая, рекомендую подключить к нему безлимитный интернет.

  • #9408

    когда покупают аппарат такого типа следом за этим подключают безлимитный интернет и все вы будите платить фиксированную сумму в месяц.
    А ваш аппарат еще может не только деньги кушать и может работать как шпион, собирать информацию о вас. В Америке это автоматическая функция Айфона, при покупки айфона человек автоматически подписывает согласие на прослушивание.
    Не надо покупать айфон для того чтоб понтануться, такие аппараты нужно использовать на всю катушку, пользоваться всеми функциями, а не просто звонить и фоткать. Для этого есть хорошие смартфоны.

  • #9664

    Всеволод
    Хранитель

    Согласен с предыдущим коллегой. У «Мегафона» есть фиксированная опция безлимитного интернета за 300 рублей в месяц. Подключая ее, у Вас будет 2Гб интернета без ограничения трафика, что вполне достаточно для айфона на месяц пользования.
    Айфон действительно отправляет данные о нас и следит за всем что мы делаем. Что бы понять это далеко ходить не надо, достаточно нажать кнопку «Home» на дисплее iphone, и провести по экрану сверху вниз. Выпадет менюшка. Сначала будет написано о погоде, а далее надпись — В настоящий момент следование в пункт назначения ( улица ********* ) заняло бы около 13 минут. Откуда, спрашивается она знает? Заставляет задуматься. Приезжаешь на работу, смотришь опять, он показывает новую надпись, что следование до дома заняло бы столько то минут… =) что же еще он знает? уверен, даже больше чем мы способны себе представить.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона