Ремонт айфона, iPad, MacBook, iMac, zeppelin Форумы iPhone iPhone 6 / iPhone 6 Plus iPhone 6 + (недостатоки и плюсы)

Помечено: 

В этой теме 9 ответов, 7 участников, последнее обновление  Ильнур Фазуллин 30.09.2014 в 11:33.

  • Автор
    Сообщения
  • #8278

    Veronika Pyatkina
    Участник

    И так! 27 сентября стала обладательницей айфона 6 плюс. Делала за неделю до начала продаж предзаказ в ресторе, но ребята 26 сентября мягко мне отказали из-за большой раскупаемости и отсутствия аппаратов. Пришлось самой кататься по всему городу, искать из того что было в наличии. В общем купила себе плюсовую шестерку с 16 Гиговым хранилищем.

    Недостатки: за три дня юзания пока не обнаружила

    Плюсы:
    1. ну конечно экран как в кинотеатре
    2. третьи сутки держится батарея, сейчас на 81% — полет нормальный
    3. фото и видео сразу автоматом закидываются в мой МакБук про 15 Ретина (очень удобно), поэтому мне большее хранилище для моей шестерки не нужно
    4. пофотографировала — качество получше чем у обычной пятерки (не путать с 5S — у эски хуже чем у обычной пятерки) — стабилизация изображения работает нормально.

    P.S. Через несколько дней расскажу, как дальше живет моя плюсовая шестерка — iPhon 6 + 🙂

  • #8302

    Pasha Irisov
    Участник

    Новенький шестой айфон хорош во всем. Купил его себе прямо в день продаж, простоял из-за него в огромной очереди, и покупкой очень доволен) Не вижу в нем никаких недостатков, только сплошные достоинства) Кстати, это мой первый сматрфон на ios и с технологией LTE. И еще в нем офигенно хорошая камера. Для меня это очень важно, так как я тот еще инстаграмер. Айфон 6 — очень клевая штука:)

  • #8333

    Veronika Pyatkina
    Участник

    Позвонила ребятам с сервисного центра по тел +7 (812) 953-08-77, что на пл. Ал. Невского в торговом центре «Москва» на первом этаже. Узнала что у них есть чехлы на мою прелесть:) Сегодня заскочила к ним и облачила свою плюсовую шестерку в селиконовый чехол серого цвета. А на экран защитную пленку. Уж больно жалко юзать свой айфон без обертки:) КСТАТИ! Узнала только сегодня что у iPhon 6 Plus есть клевый прибомбас! А именно — держа айфон в одной руке, большой палец не дотягивается до верха сенсорного экрана. Так вот! Слегка делаешь двойное касание на кнопку «Домой» и все что изображено на экране айфона — спускается на нижнюю половину части экрана айфона так, что большим пальцем можно дотянуться до всех кнопочек и ссылок интерфейса любой программы или приложения! Попробуйте — очень практично, продуманно и удобно! Ребятам из сервисного центра спасибо за подсказку!

  • #8386

    X I
    Участник

    Конечно разрешение экрана и его размер — главные плюсы в iphone 6 и iphone 6plus. Эппл давно ругали за то, что размер экрана телефона из поколения в поколение не меняется, в отличие от самсунгов. Да, экран больше, да, функциональнее, но на мой взгляд больно большой. Мне кажется, что iphone 5 и 5s — это идеальный вариант и размер для современного телефона. Он не менее функционален, чем 6 и 6plus, но зато и в руке хорошо лежит и в карман нормально помещается. В остальном — шестерка более чем хороша.

  • #8395

    Не знаю у меня друг купил себе iPhone 6, и что там такого сверхъестественного я не заметил, мой 5s ну может только в камере чучуть уступает и все, а так обладает так же большим количество свойством, но есть зато у меня большой плюс перед 6 айфоном, плюс в том, что мой удобнее и не надо искать джинсы с широким карманом или же искать куда положить, чтоб не поломать. Так что мне он не очень, так только для айпадников, хотя б новых функций добавили, а то все то же самое, только немного больше и в новом корпусе.

  • #8398

    Veronika Pyatkina
    Участник

    Больше — не всегда хуже! Зря вы считаете большой размер каким то неудобством. Как говаривал один человек — нет плохой погоды, есть плохая одежда. Так и тут. По поводу ношения шестого айфона в карманах джинс — уже нескольким своим друзьям и подружкам показывала то, что он спокойно и полностью помещается в боковой, а не задний карман джинс. При хотьбе не мешает. Когда садишься тоже не мешает. А то что там кто то кому то рассказывает — вранье!

  • #8432

    Лиза Стоцкая
    Участник

    Если сравнивать новый айфон с главным его конкурентом — самсунгом s5, айфон явно в выигрыше. Единственное только, что мне не нравится, так это камера. Вот здесь самсунг выигрывает. По качеству сборки — айфон просто отличен, защищает от удара за счет металлического корпуса. Основная проблема прошлых версий — прием сети, происходил со сбоями. в s6 теперь такой проблемы возникнуть не должно!

  • #8454

    Мне всегда нравились большие телефоны, на них приятно смотреть фильмы, играть и работать. Самсунги давно просекли фишку и сделали огромное количество большие телефонов, а теперь и Apple прозрели. Iphone 6+ большой и достаточно удобный. У него действительно хорошая камера, да и сделано все качественно, нигде ничего не скрепит. По функциям не так и сильно ушел от 5S, но все равно улучшения есть. Мне понравилось, хожу и радуюсь!

  • #8459

    Veronika Pyatkina
    Участник

    Какой бы по функционалу не был бы Самсунг, Айфон есть Айфон. Это примерно то же самое, что ни кому в голову не приходит сравнивать автомобили Тайоты, какими бы они качественными не были с автомобилями Мерседеса. Это все равно что небо и земля. Компания Apple и их iPhon 6 +, в моем понимании — Мерседес! А если попросить ребят из Service-Apple поставить на шестерку оригинальный кожаный чехол от Apple (просто у меня ногти длинные), то это вообще верх тюнинга!

  • #8498

    Мне телефон понравился, купил его на второй день старта продаж в России. Раньше все в один голос кричали мол «начали производить лопаты», «для кого они нужны?». Признаюсь и раньше так считал, но попользовавшись iPhone 6 Plus несколько дней, я понял, что это действительно удобно.
    К плюсам отнесу большой экран, камеру, стильный корпус
    Недостатков пока не обнаружил

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона